Представляем первую в России материнскую плату AMD B450 отечественного производства

GS Group Holding и Blox начали производство первой в России материнской платы P450. Blox планирует вывести на российский рынок не менее 40 000 материнских плат.

Blox выбрал P450M Pro 4 специально из-за возможности добавления модуля DPM, что важно для государственных учреждений. Г.С. Партнерство Group Holding и Blox не ограничивается материнскими платами. Пара также планирует произвести 50 000 мониторов. Также есть 18-месячный план по разработке и производству материнских плат для самодельных процессоров Elpress и Baikal в России.

Серьезным энтузиастам материнская плата Blog B450 может показаться очень знакомой. Это потому, что дизайн основан на ASRock B450M Pro4. Blox и A.S. Rock, возможно, достигли соглашения об использовании дизайна, вероятно, в рамках какого-то лицензионного соглашения. Судя по всему, на презентации Blox не было бренда ASRock. Фактически, он даже не воспроизводит название модели.

Хотя набор микросхем B450 немного устарел, он совместим с широким спектром процессоров и APU Raison, включая новейшие серии Raison 5000 (Vermeer) и Raison 4000 (Renoir). Придерживаясь форм-фактора micro-ATX, материнская плата оснащена четырьмя слотами памяти DTR4. Он поддерживает объемы памяти DDR4-3200 и выше.

Несмотря на то, что AM4 не слишком велик, он имеет требования к материнской плате. Он предлагает четыре порта SATA III для стандартного жесткого диска и SSD и два гнезда M.2 для высокоскоростных дисков. Варианты расширения на материнской плате B450 включают два слота PCIe 3.0 x16 и слот PCIe 2.0 x1. Скорость будет варьироваться в зависимости от выбора процессора.

APU Raison могут использовать порт материнской платы D-Sub, TVI-D или HDMI. С точки зрения подключения материнская плата B450 предлагает один комбинированный порт PS / 2, два порта USB 2.0, четыре порта USB 3.1 Gen 1 и порт USB 3.1 Gen 2 Type-A и Type-C.

READ  Сводка научных новостей: археологи обнаружили древнюю ритуальную тележку недалеко от Помпеи; Россия запускает спутник для мониторинга климата в Арктике и не только
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Pulox Po-200 Pulsoximeter am besten qualifiziert
Previous Post 30 Pulox Po-200 Pulsoximeter am besten qualifiziert
30 Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life am besten qualifiziert
Next Post 30 Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life am besten qualifiziert