Производство нефтегазовых конденсаторов в России в июне упало до 10,42 млн баррелей

МОСКВА, 2 июля. (Рейтер) – Объем нефтегазовых хранилищ в России упал до 10,42 млн баррелей в сутки (баррелей в сутки) в июне с 10,45 млн баррелей в сутки в мае, согласно сообщению Интерфакса со ссылкой на данные Министерства энергетики в пятницу.

Это был второй месяц спада и самый низкий с марта – 10,25 млн пп.

Общая емкость хранилищ нефти и газа составила 42,64 миллиона тонн в июне по сравнению с 44,21 миллиона в мае, сообщила компания через день.

Россия регулирует свою добычу в соответствии с Глобальным соглашением о добыче, цель которого – сбалансировать рынок нефти.

Соглашение, согласованное ОПЕК +, группой производителей нефти, включая Россию, направлено на сокращение добычи почти на 10 миллионов частей на миллион с мая 2020 года. Сокращения были прекращены к концу апреля 2022 года и в настоящее время составляют около 5,8 миллиона частей на миллион.

ОПЕК + в четверг отложила обсуждение своей производственной политики до пятницы. Россия и Саудовская Аравия также предложили продлить период отсечки до конца 2022 года в следующем году, чтобы избежать нового клея. читать далее

По данным Interfox, экспорт нефти из России за пределы бывшего Советского Союза упал на 12,1% в первой половине этого года до 104,06 млн тонн за тот же период 2020 года.

Доклад Владимира Солтадкина и Марии Кислёвой; Редакция Жаклин Вонг и Тома Хогга

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  У США легкий выбор, что делать России?
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Yamaha Musiccast 20 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Yamaha Musiccast 20 am besten qualifiziert
30 Star Wars Brettspiel am besten qualifiziert
Next Post 30 Star Wars Brettspiel am besten qualifiziert