Путин внес закон о выходе России из Соглашения об открытом небе

Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию в Москве, Россия, 21 апреля 2021 года. Через Sputnik / Михаил Клементьев / Кремль REUTERS

Президент России Владимир Путин во вторник внес в парламент закон, регулирующий выбросы России в рамках Соглашения об открытом небе – соглашения, которое позволит невооруженным самолетам вести наблюдение за государствами-членами.

Одним из последних шагов президентства Дональда Трампа стало то, что в ноябре Соединенные Штаты вышли из соглашения о контроле над вооружениями и проверке в открытом небе. Вашингтон обвинил Россию в его нарушении, но Москва это отрицает. В январе Россия также объявила о выходе из соглашения. читать далее

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил во вторник, что одной из причин запланированной Россией девальвации валюты является то, что Соединенные Штаты все еще могут получать информацию от своих союзников по НАТО о сделке под открытым небом.

Во вторник Путин представил в Государственную Думу, нижнюю палату парламента, документ, в котором предлагал России выйти из сделки, согласно искам, поданным на веб-сайте Думы.

Чтобы законы были приняты, они должны пройти через Думу и верхнюю палату парламента, Федеральный совет, прежде чем они могут быть подписаны президентом.

Леонид Слуцкий, председатель комитета Госдумы по иностранным делам, выразил уверенность в том, что закон будет принят благополучно и что парламент безоговорочно поддержит предложение Путина.

«Все процедуры выхода из контракта должны быть завершены до конца мая, и мы, конечно, не будем его отказываться», – сказал Слуцкий.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Венесуэла закупит и произведет вакцину от эбивакороны в России
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Robert Downey Jr. am besten qualifiziert
Previous Post 30 Robert Downey Jr. am besten qualifiziert
30 Agatha Christie Dvd am besten qualifiziert
Next Post 30 Agatha Christie Dvd am besten qualifiziert