Путин в России бросает вызов руководству США и настаивает на военной силе

МОСКВА – Президент России Владимир Путин в среду бросил вызов руководству США в мировых делах, заявив, что эпоха американского господства подошла к концу, поскольку он говорил о растущей военной мощи Москвы и все более твердой внешней политике.

Мистер. Путин выступил на ежегодном мероприятии, на котором ответил на вопросы простых россиян. Комментарии прозвучали через две недели после встречи на высшем уровне с президентом Байденом в Женеве, на которой оба лидера стремились разрядить напряженность, но не добились большого прогресса. В то же время Байден изобразил кремлевского лидера как лидера страны, которая становится все более изолированной из-за санкций и испытывает экономические трудности.

На мероприятии в среду г. Путин дал отпор и изобразил Соединенные Штаты как падающую державу.

«Мир кардинально меняется, – сказал он. «С одной стороны, наши союзники в США это понимают, поэтому была встреча в Женеве. С другой стороны, они пытаются любой ценой сохранить свое монопольное положение».

На встрече в начале этого месяца господа Байден и Путин признали, что отношения между Соединенными Штатами и Россией после холодной войны достигли низкого уровня, но оба выразили надежду, что саммит со временем позволит расширить сотрудничество.

READ  Россия приобретает Chica Mortar Manifesto на Швейцарской фондовой бирже: Chica
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Gsb 12V-15 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Gsb 12V-15 am besten qualifiziert
30 Musikbox Mit Usb Stick Anschluss am besten qualifiziert
Next Post 30 Musikbox Mit Usb Stick Anschluss am besten qualifiziert