Раджастхан импортирует кислородные концентраторы из России и Китая; Исследует планы других стран

Правительство Раджастана, которое сталкивается с нехваткой кислорода на фоне роста числа случаев COVID-19, заявило, что начало импортировать концентраторы кислорода из России и Китая и в этом месяце планирует купить более 28000 таких машин из разных стран.

Первая партия из 100 кислородных концентраторов прибыла сюда из России в субботу, говорится в заявлении министра здравоохранения Рагху Шарма.

Правительство Раджастана было в авангарде установки концентраторов кислорода в непосредственном контакте с зарубежными странами. Главный министр Ашок Кехлот сказал, что решение было принято 30 апреля, и был создан комитет для проверки концентрации кислорода.

По его словам, в этом месяце правительство штата закупит более 28 000 кислородных концентратов.

Команда закупок связалась с 62 компаниями из 13 стран за очень короткий период времени. Примерно через неделю первая партия из 100 кислородных концентраторов была получена из России, сказал Шарма.

По его словам, 1250 кислородных концентраторов поставляются из России. Остальные прибудут 9, 14 и 16 мая.

Еще 6900 кислородных концентраторов будут получены из Китая к 25 мая. Он добавил, что к 25 мая в Джайпур прибудут 8 150 кислородных концентраторов из России и Китая.

Министр сказал, что комитет по закупкам изучает планы Объединенных Арабских Эмиратов и других стран относительно дополнительных 15 000 концентраций кислорода.

Шарма, житель Раджастана, сказал, что он заказал 1000 кислородных концентраторов из Дубая и бесплатно поставит их государству. Ожидается, что к 10 мая в Джайпур доставят 250 кислородных концентраторов.

По официальным данным, по состоянию на пятницу в Раджастане было 7 20 799 случаев заражения Govt-19 и 5 346 смертей.

READ  Москва считает, что снятие санкций с Северного потока - 2 может помочь российско-американским отношениям
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Led Strip Warmweiss am besten qualifiziert
Previous Post 30 Led Strip Warmweiss am besten qualifiziert
30 Halloween Perücke Damen am besten qualifiziert
Next Post 30 Halloween Perücke Damen am besten qualifiziert