Разработчик говорит, что российская вакцина Ковивак Говит-19 может быть эффективной против дельта-вариации

25 июня 2021 г. Люди выстраиваются в очередь для вакцинации от коронавируса (COVID-19) у центра вакцинации ГУМа в центре Москвы, Россия. REUTERS / Шамиль Жуматов

МОСКВА, 7 июля. (Рейтер) – Говик разработал российскую вакцину против Ковита-19 в среду, сообщает информационное агентство DOS, которое заявляет, что она может быть эффективной против очень заразного дельта-варианта.

Россия пытается контролировать рост случаев заболевания и смертности и ввела обязательную вакцинацию для широкого круга граждан в Москве и некоторых других регионах, в основном с использованием Спотника V, первой вакцины в России, первой из четырех зарегистрированных отечественных вакцин.

Исследования показывают, что он одинаково эффективен в противодействии пагубному влиянию дельта-штамма на альфа-штамм вируса.

В начале июня разработчик заявил, что Govivac эффективен против COVID-19 более чем на 80%. читать далее

Российская целевая группа по коронавирусу заявляет, что за последние 24 часа от коронавируса умерло 725 человек, и досадно, что ежедневное число погибших выросло до 140 041 человек по всей стране. читать далее

По оценкам Федерального статистического управления, в период с апреля 2020 года по апрель 2021 года в России зарегистрировано 270 тысяч смертей от COVID-19. читать далее

По данным городского чиновника Интерфакса, в Москве зарегистрировано 23 962 новых случая COVID-19, в том числе 5621 случай, где 1,8 миллиона из более чем 12 миллионов человек сейчас вакцинированы дважды.

Доклад Александра Мэрроу и Клепа Столярова; Редакция Ангуса Максвана

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Джордж Ф. Уилл: Приветствуется отпор Китаю и России |
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wonder Woman Figur am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wonder Woman Figur am besten qualifiziert
30 Bratpfanne 20 Cm am besten qualifiziert
Next Post 30 Bratpfanne 20 Cm am besten qualifiziert