Раскрыта тайная жизнь великого российского дипломата Сергея Лаврова с любовницей-миллионером

Говорят, что министр иностранных дел России Сергей Лавров профинансировал поездку своей возлюбленной в официальные дипломатические миссии по всему миру почти в два десятка стран. Отчет Из команды активиста российской оппозиции Алексея Навального. В сообщении говорится: «Лодки, взяточничество и любовница. Что скрывает министр Лавров».

Лавров, 71 год, женат, имеет дочь. Его предполагаемая подруга Светлана Полякова, актриса и ресторанчик, не имеет права оправдывать свое открытое общение с МИД. Имущество Сообщения Журналисты выяснили, что Полякова и его семья владеют недвижимостью в России и Великобритании на сумму около 1 миллиарда рублей (13,6 миллиона долларов), а также роскошными автомобилями на общую сумму 40 миллионов рублей (545 тысяч долларов).

Продолжение отчета Группы Навального в четверг Расследование Выпущено ранее на этой неделе iStoriesНезависимое российское информационное агентство разведки. По информации источников в МИД, в его магазинах выяснилось, что отношения Поляковой с Лавровым были очень близкими. Контактная информация «Светлана Лаврова». Он участвовал в публичных мероприятиях с президентом России Владимиром Путиным и был включен в разрешенную в его присутствии элитную группу.

В ходе расследования комиссии Навального он обвинил полиомиелита в использовании служебного самолета министра иностранных дел по крайней мере 60 раз за последние семь лет. Среди других стран он, как говорят, путешествовал с Лавровым во Францию, Италию, Швейцарию, Японию, Сингапур, Португалию и Грецию. Мать, дочь и даже невестка Поляковой участвовали в каком-то официальном «дипломатическом» побеге вместе с ним.

Согласно информации, полученной iStories Из секретных источников утверждается, что Полякова имеет значительное влияние в Министерстве иностранных дел, назначив нескольких близких друзей на ключевые должности. Сообщается, что должностные лица, выступавшие против назначений, были вынуждены уйти в отставку, один из которых раскрыл информацию журналистам. МИД России проигнорировал запрос о комментарии iStories.

Секретность отношений Поляковой с Лавровым была расширена, когда следственная группа Навального объяснила. iStories Отчет подтверждает это дополнительными пикантными высказываниями. Как говорится, распущенные губы потопят корабли. Или, возможно, в данном случае лодки. Полина, 26-летняя дочь Поляковой, раскритиковала поездки. Instagram Счет, который был передан в частном порядке после сообщения о взрыве в четверг, позже был деактивирован.

READ  Россия, Иран, Пакистан - Совет спасения - талибы заинтересованы в мировых отношениях

Сообщения Полины в социальных сетях раскрыли один из самых запутанных аспектов этого неловкого семейного романа. Показывают, что он с семьей, Полиокова там отдыхает. Вилла, Отель, А также Лодка Владелец Дерибаски. Лодка стала известной, когда Настя Рыбка тайно снимала разговоры бывшего вице-премьера России Дерибаски и Сергея Бригодько. Рыбка разместил короткие ролики в своих социальных сетях и сказал, что у него есть дополнительные видео, которые могут доказать вмешательство Кремля в выборы в США, но не довел до конца. Этот же корабль оказался в центре еще одного противоречия.

В отчете группы Навального указывается, что Лавров действовал как личное лобби Дерибаски, летая по миру, чтобы помочь в его личных делах: Продвижение Его попытки получить визу в США, помощь в ведении бизнеса. Гвинея, Ямайка А также Швеция. Значительное богатство Дерибаски, безусловно, могло оправдать роскошный образ жизни министра иностранных дел и его второй «семьи», включая их частое использование частных самолетов Дерибаски. Полина дошла до того, что назвала одну из вилл Дерибаски своим «вторым домом». Так обстоит дело с «Ми Газа, Су Газа» во всем мире.

Анастасия Мельникова из Digital Media во время ежедневной конференции с официальным представителем МИД Марией Захаровой в четверг Подпись Недавние обвинения в адрес Лаврова, включая поездки за границу с любовницей и его родственниками. Закарову этот вопрос ошеломил. Она хихикала, хихикала, хихикала, слушая вопрос репортера.

Закарова не опровергла и не подтвердила заявление. Напротив, она Пытался Чтобы спровоцировать команду, стоящую за шокирующими разоблачениями.

«Ну что я могу сказать. Во-первых, создатели этих фальшивых расследований не скрывают своих целей: разрушить и снести … они все пожирают иностранные субсидии. Их информационные кампании поддерживаются и контролируются спецслужбами тех стран, которые называют Россию своим врагом », – сказал представитель. «Во-вторых, все это по Геббельсу: взять немного правды, добавить немного лжи и подать реалистично … В-третьих: даже самые злые оппоненты не сомневаются в профессионализме Лаврова.

READ  30 Schlüsselkasten Mit Zahlencode am besten qualifiziert

Это был последний вопрос, на который Закарова ответила, он собрал документы и сразу же покинул сцену.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post В России снимают первый полнометражный художественный фильм «Вызов» в космосе.
Next Post Шахматы: Россия – золото Олимпиады, слабая американская команда – 7: 5 | Шахматы