Рейсы из России могут быть остановлены летом, так как переговоры продолжаются

Источники по путешествиям говорят, что есть большая вероятность, что рейсы из России на Кипр будут приземляться все лето. Однако до сих пор не сделано никаких выводов; Один будет объявлен в течение дня.

Не было принято решения о возобновлении полетов из России после встречи между официальными лицами правительства Кипра и Российской Федерации с представителями авиационного и туристического секторов в понедельник.

Перед встречей пассажирские и грузовые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Ларнаку с конца апреля до середины мая практически исчезли из расписаний Аэрофлота и авиакомпании Rosia Airlines.

С 1 апреля на Кипр разрешен въезд туристам из Российской Федерации. Россия помещена в “ красную ” категорию, что означает, что путешественникам из этих стран будет разрешено пройти тест на вирус короны с отрицательным результатом в течение не более 72 часов и забрать другой по прибытии.

13 апреля российские власти ввели строгие ограничения на полеты в Турцию, сообщил высокопоставленный правительственный чиновник России. ТурцияЕжедневное число заражений вирусом короны превысило 50000. Иностранные наблюдатели заявили, что этот шаг был предпринят после встречи президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Украины Владимира Желенского.

Но у перехода с Кипром нет очевидной политической причины. Источники в отрасли говорят, что российские власти разочарованы несколько нестабильным профилем эпидемии, который Кипр продемонстрировал в последние месяцы. В последнее время все рейсы из России на Кипр выполняются на основе разового разрешения, а это означает, что каждый рейс должен быть лицензирован и получен индивидуально.

Это означает, что рейсы планируются регулярно, а затем отменяются.

Пассажирские рейсы из России на Кипр осуществляют семь авиакомпаний: Аэрофлот, Россия, Nordwind, S7, Уральские авиалинии, Cyprus Airways и Bobeta.

READ  Российские врачи сделали операцию на сердце в горящей больнице

Обычно у Аэрофлота есть хотя бы один рейс в день из Ларнаки в апреле. Однако в текущем расписании, опубликованном в Интернете, указано, что следующий прямой рейс из Москвы в Ларнаку состоится 28 апреля. Из Санкт-Петербурга 14 и 15 мая, 21 и 22 мая, 28 и 29 мая.

Хуже того, пассажиры Аэрофлота на некоторых рейсах из Москвы будут вынуждены останавливаться более чем на 12 часов при перелете из Санкт-Петербурга в Ларнаку. Рейс Rosia прибывает в Пулково в 21.20 и отправляется в Ларнаку только в 9.20 утра.

Бюджетная авиакомпания Аэрофлота Bopeta выполняет рейсы из Москвы в Ларнаку по расписанию до мая. Рейсы на Кипрские авиалинии запланированы на конец апреля, но конкретный рейс нельзя забронировать.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Helloween Kostüme Damen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Helloween Kostüme Damen am besten qualifiziert
30 Bibi Und Tina Cd Box am besten qualifiziert
Next Post 30 Bibi Und Tina Cd Box am besten qualifiziert