Роберт Мюллер поможет вести курс юридического факультета по российскому расследованию

Курс, озаглавленный «Отчет Мюллера и роль специального советника», будет проводиться тремя бывшими старшими членами команды Мюллера и будет проходить в течение шести сессий в течение осеннего семестра.

«Мне повезло, что я поступаю в юридическую школу UVA после корпуса морской пехоты, и мне повезло, что я снова туда вернулся», – сказал Мюллер в пресс-релизе, отметив, что он будет вести по крайней мере один курс. «Я с нетерпением жду встречи со студентами этой осенью».

В школе заявили, что курс будет сосредоточен на «ключевых решениях, принятых в ходе расследования Специального советника», начиная с назначения Мюллера специальным советником, на тему «Препятствие правосудию, ответственность президента и роль Специального советника в этом». “

Назначенный на роль специального советника в мае 2017 года, Мюллер высказался с презрением даже после завершения своего расследования.

В конце концов, Мюллер обнаружил множество примеров попыток России заблокировать выборы для кампании Трампа, но, согласно его отчету на 448 страницах, опубликованному в апреле 2019 года, кампания Трампа не нашла доказательств сознательного участия в преступном сговоре.

В сообщении говорится, что его офис тщательно изучил 10 возможных сценариев, в которых Трамп пытался заблокировать расследование России. Он отказался решить, привлекать ли Трампа к уголовной ответственности, вместо этого изложив свои выводы и свой правовой анализ возможных санкций. Мюллер оставил судебную систему, чтобы призвать тогдашнего президента не предъявлять обвинений.

Всего Мюллер поручил 34 людям и трем российским компаниям. В его состав входят ведущие советники Трампа: Пол Манафорт, Роджер Стоун, Рик Гейтс и Майкл Флинн, а также два десятка россиян и российских компаний.

Школа дает конкретные ссылки на занятия в классе, посвященные «важности судебного процесса над Роджером Стоуном», «установлению отношений между судебной властью и Конгрессом» и «следственной деятельности, связанной с Белым домом».

READ  30 Rollo Velux Dachfenster am besten qualifiziert

В школе заявили, что Мюллер, который начал свою карьеру в судебной системе в качестве помощника прокурора США в Сан-Франциско в 1976 году, пригласит в класс других адвокатов, участвовавших в судебном процессе над ним.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Yamaha R-N803D am besten qualifiziert
Previous Post 30 Yamaha R-N803D am besten qualifiziert
30 Lenovo Notebook 17 Zoll am besten qualifiziert
Next Post 30 Lenovo Notebook 17 Zoll am besten qualifiziert