26 февраля, 2021

REGION63.INFO

Информационно-аналитический портал

Российская олигархия снижает стоимость отеля Morrison Hotel до 68 м, чтобы найти покупателя

Дублинский гостиничный рынок, хотя и временный, демонстрирует признаки выхода из желанного года локаута правительства-19.

Предполагается, что агент оценивает интерес потенциальных покупателей CPRE после продажи роскошного отеля Morrison Hotel по ориентировочной цене в 80 миллионов долларов 12 марта, в день, когда Deutsche Leo Wardkar обратился к нации из Вашингтона, округ Колумбия. Ориентировочная цена снижена на 68 миллионов долларов.

Хотя продажа на таком уровне будет означать 15-процентную скидку на количество первых попыток, она принесет владельцу отеля, Елене Бадуриной, богатой россиянке, значительную отдачу от ее первоначальных инвестиций.

Г-жа Бадурина, купившая Morrison у Nama в 2012 году за 22 миллиона долларов, как полагают, потратила до 10 миллионов долларов в период с 2012 по 2013 год на ремонт отеля, за которым наблюдали архитекторы Noda.

Отель Morrison, созданный покойным генералом Хью О Рейганом в 1996 году, занимает главное место в центре города с видом на реку Лиффи, Темпл-Бар, Генри-стрит, Крофтон-стрит и IFSC.