Российская съемочная группа прибыла на космическую станцию: свежие новости

В качестве актрисы г-жа Безильд сыграла около 70 ролей на экране, а российские кинокартины включили ее в десятку лучших актрис в возрасте до 35 лет. Возможно, она была хорошо известна российским зрителям по фильму «Битва за Севастополь» (2015), в котором она сыграла смертоносную рыжую снайперку ​​Людмилу Павличенко во время Второй мировой войны.

Но одной ее известности было бы недостаточно, чтобы получить место на орбите: она была выбрана для полета из примерно 3000 участников в ходе двухэтапного теста, который включал как тесты на творческие способности, так и строгие медицинские и физические тесты.

Какой фильм снимают на космической станции?

Рабочее название фильма – «Вызов», и он повествует о хирурге, которого играет мисс Перзильд, который спешит на космическую станцию, чтобы спасти жизнь больного астронавта. Были объявлены некоторые другие подробности о станции или стрельбе, однако во вторник НАСА сообщило, что один из российских астронавтов, находящихся в настоящее время на станции, г-н. Новицкий сыграет роль больного космонавта.

Экипаж, используя портативные камеры на капсуле и космической станции, начал снимать сцены для фильма, когда космический корабль приближался к заставе, сообщил в прямом эфире официальный представитель НАСА Роб Навиус.

Зачем снимают фильм на орбите?

В «Вызове» кинематографическое повествование может отойти на второй план как символ съемок фильма в космосе. Производство – совместное предприятие с участием Роскосмоса; Первый канал; А желто-черно-белое – российская киностудия.

Как и многие частные полеты в космос в наши дни, Первый канал и Роскосмос считают, что фильм может доказать публике, что космос предназначен не только для космонавтов. Одна из главных задач постановки – показать, что «космические путешествия постепенно становятся доступными не только профессионалам, но и заинтересованным лицам», – говорится на сайте Первого канала.

READ  30 Matratzen Topper 160X200 am besten qualifiziert

Президент Российского космического агентства г. Рокосин выразил надежду, что эта работа создаст «новую разработку, продвигающую действительно радикальное искусство и космические технологии», чтобы привлечь молодые таланты в космическую программу России.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Диепер сообщает о нарушениях прав человека в Крыму от имени 40 стран-членов ООН
Next Post Превосходство для заинтересованных членов НАТО