Российский отборочный Карацев в дебютном дебютном турнире вышел в восьмерку последних

МЕЛЬБУРН: Российский квалификатор Аслан Карацев продолжил свою фантастическую серию на Открытом чемпионате Австралии в воскресенье, выйдя в четвертьфинал своего дебюта на турнирах Большого шлема со счетом 3-6 1-6 6-3 6-3 6-4 под 20-м номером посевного Феликса. Агар-Алиазим.

Канадец Агар-Алиасим, который повел в счете 2: 0 на арене Маргарет Корт, одержал комфортную победу, но 27-летний россиянин сломался, не сумев терять, и собрался для победы.

«Играть с ним вначале было очень сложно, он был хорошим игроком, он играл очень быстро, мне потребовалось два сета, чтобы найти свой ритм», – сказал Карацев, занимающий 114-е место в мире, в своем судебном интервью.

«Я вложил все в этот матч. Я так взволнован».

Сыграв первые пять сетов своей карьеры, оба игрока проявили нервозность, но именно Карацев в итоге показал лучший контроль из-за невынужденных ошибок 20-летнего Агар-Алиасима.

Карацов реализовал свой первый матч-пойнт, победив в кросс-корте справа, и с большим шумом отметил, что стал первым игроком-мужчиной после Алекса Радулеску на Уимблдоне в 1996 году.

Карацев стал игроком с самым низким рейтингом, вышедшим в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, после Патрика Макинроя, занявшего 114-е место в 1991 году.

Затем он сыграет против Доминика Теме из Австрии, занявшего третье место, или болгарина Грегора Димитрова, занявшего третье место, в полуфинале в Мельбурн Парке.

«Я буду готов ко всем», – сказал Карацев, один из трех россиян, которым в этом году исполнилось 16 лет. Даниил Медведев и Андрей Рублев выступят в понедельник.

(Отчет Судипто Гангули в Мумбаи; редакция Питера Резерфорда)

READ  30 Kopierpapier A4 2500 Blatt am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Китай и Россия борются за победу «мягкой силы» вакцины; Индия может победить
Next Post Веселый военно-морской флот Шотландии запускает конкурсы именования в США и России