Россияне сваи, гимнастика квалифицированные американцы

ТОКИО (AP) – Процедуры связывания Саймона Пайлз настолько сложны, что она может купить один или два, но все равно доминирует.

Страну, которую она представляет? Уже не так много.

В то время как доминирующий олимпийский чемпион по гимнастике в воскресенье начал свои попытки претендовать на первое место, сборная США, состоящая из четырех женщин, похоже, готовится к ожесточенной борьбе, если хочет завоевать третью корону подряд.

Россияне набрали 171,629 балла в первых трех подразделениях Гимнастического центра «Ариак». Впервые за более чем десятилетие американцы не смогли занять позиции ни в одной из частей крупного международного турнира.

Хотя Пайлз лидировал в многоборье с результатом 57,731, это далось нелегко. Она полностью слезла с мата после спотыкания в вольном упражнении, а затем в основном выполняла это в туалете. Она ответила прочным набором случайных проводов, но чудесная процедура луча вернула ее на три основных шага после спуска.

24-летний судья, который прибыл в Японию как лицо олимпийского движения США, поприветствовал их улыбкой, а затем покинул сцену с улыбкой, которая, кажется, была смесью облегчения, поддразнивания и разочарования.

Было много чего обойти.

Замечательно сбалансированная пробежка Джордана Силиса, которая позволила ему занять место в составе из четырех человек, закончилась большой ошибкой на перекладине и падением луча. Суниса Ли пересекла выступление на земле и финишировала второй позади Piles.

Американцы одержали победу в Токио на протяжении десятилетия, чему в значительной степени способствовала несравненная изобретательность Пайлза. Ее практика сопряжена с такими трудностями, что часто становится математическим вопросом.

Впервые за долгое время, когда были добавлены цифры, американцы смотрели на кого-то другого.

Выступление ОКР свидетельствует о том, что бывшая супердержава гимнасток переживает возрождение во главе с 21-летней Ангелиной Мельниковой. Более того, русские избежали балансира.

READ  США ищут способ уйти из Китая и очистить Россию

4-дюймовый кусок дерева, установленный в 4 футах от земли, был надеждой страны на золотую медаль в последние годы, но не имел серьезных проблем при квалификации. Единственной большой ошибкой было падение Лилии Акаимовой в конце акробатической серии.

Ничего страшного. Россиянам разрешили сбросить счет. В финале все будет по-другому, когда встреча перейдет в формат «три больше / три счета» без погрешности. Хотя Мельникова настаивает, что он не собирается предсказывать, что произойдет во вторник, он считает, что в какой-то момент тротуар для американцев станет более привлекательным.

«Мы надеемся на победу», – сказала Мельникова. «Мы будем сражаться и сражаться. Мы определенно готовы. Это то, чего мы ожидаем».

Впервые после чемпионата мира 2010 года это внезапно кажется возможным.

___

Больше AP Olympics: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics и https://twitter.com/AP_Sports

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Бангладеш призывает Россию выступить посредником в кризисе рохинджа после того, как усилия Китая потерпели неудачу
Next Post У США легкий выбор, что делать России?