Россиянин Талалоян отказался от участия в турнире по гимнастике из-за травмы – РИА

Художественная гимнастика – Чемпионат мира по художественной гимнастике 2019 – Уолт-финал среди мужчин – Hans-Martin-Schleier-Halle, Штутгарт, Германия – 13 октября 2019 г., Россиянин Артур Талалоян Активный REUTERS / Вольфганг Раттай

МОСКВА, 18 июля. (Рейтер). Российский гимнаст Артур Талалоян пропустит опорный прыжок и наземную тренировку на Играх в Токио из-за хронической травмы, сообщил РИА в воскресенье тренер команды.

25-летний парень перенес операцию по ампутации ахилла в апреле на тренировке перед чемпионатом Европы. Он немного поправился и был включен в мужскую олимпийскую сборную России.

«У Артура очень серьезная травма, и он не сможет выступать в штрафной и на паркете», – сказал тренер Валерий Албосов. «Это, конечно, огромная потеря, но что поделаешь».

В случае травмы абсолютный чемпион мира 2018 года Талалоян не примет участие в многоборье.

Мужская сборная России завоевала серебро на Играх в Рио в 2016 году и не завоевала золота с 1996 года. Проблемы со здоровьем Талалояна поставили под сомнение его способность улучшать способности сборной России после прошлой Олимпиады.

Российские спортсмены будут соревноваться в Токио в качестве представителей Олимпийского комитета России (ОКР), потому что страна вырвала свой флаг и гимн за преступления, связанные с наркотиками.

Отчет Габриэля Детройт-Форбера; Составлено Кристианом Ратнецом

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Страны Балтии присоединились к союзникам по НАТО в наказании россиян за шпионаж
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Zeckenrollen Für Den Garten am besten qualifiziert
Previous Post 30 Zeckenrollen Für Den Garten am besten qualifiziert
30 Black Panther Blu Ray am besten qualifiziert
Next Post 30 Black Panther Blu Ray am besten qualifiziert