Россия выберет актрису для миссии “Союз” в мае

Дуглас, Великобритания. Российская актриса, которая будет отправлена ​​на Международную космическую станцию ​​в рамках предстоящего космического полета “Союз МС-19”, будет объявлена ​​15 мая из четырех финалистов, сообщил президент Роскосмоса Дмитрий Рокосин.

Этот необычный космический полет будет связан со съемками фильма «Висов» («Вызов»), о которых было объявлено в ноябре прошлого года в рамках партнерства между Роскосмосом и телеканалом Первого канала, базирующимся в Москве. В то время был запущен открытый аудит для поиска актрис, профессиональных или любительских, которые хотели бы участвовать.

В марте Роскосмос и Первый канал объявили, что получили около 3000 прослушиваний и отправили список из 20 актрис в Центр подготовки космонавтов Юрия Гагарина. Там они пройдут медицинские, физические и психологические тесты, чтобы определить, кто подходит для поездки на МКС.

Выступая на пресс-конференции 23 апреля на ракетном заводе «Прогресс» в Самаре, Россия, Рокосин сказал, что режиссер фильма Клим Шипенко завершил свои медицинские эксперименты и что МКС Следующим шагом Шипенко и его командой будет выбор актрисы, которая будет сопровождать его и астронавта Антона Шаплеро на космическом корабле «Союз МС-19».

Рокосин сказал, что решение будет за Шипенко. «В конце концов, мы понимаем, что директор всегда будет решать, с кем он будет работать. Сейчас для нас важно показать ему, какие из этих маленьких девочек готовы справиться с задачей космических путешествий. ”

Дополнительная информация подтверждает, что в группу входят четыре женщины в возрасте от 27 до 36 лет, несмотря на то, что Рогоз отказался назвать окончательных кандидатов или назвал их количество. Три опытные профессиональные актрисы, четвертая – актриса-любительница. Лицензия пилота:

  • Софья Аршаговская (сестра Софья Ская)
  • Калина Каирова
  • Елена Мордовина
  • Юлия Пересильд
READ  Оценка российского рынка Mark Down выявила недоверие инвесторов

Аршаковская снялась во многих голливудских и британских фильмах, а Мордовина и Персильд хорошо известны на отечественном телевидении и кино. У Каира нет актерского опыта.

По словам Рогозина, актриса, которая войдет в основной экипаж корабля «Союз МС-19», а также ее помощник / дублер будут выбраны творческой и актерской командой Шипенко в течение следующих двух недель.

Также кажется, что вопрос о договорах, соглашениях и скидках, которые должны заключать все стороны, будет более сложным. План беспрецедентен, и многочисленные сцены, которые могут возникнуть во время тренировок, космических путешествий и после возвращения на Землю, должны быть рассмотрены и отмыты. Также возникает вопрос, готова ли одна из самых важных актрис в финалистах без разоблачения принять роль дублера, учитывая затраченное время.

После того, как актриса будет выбрана и заключен контракт, всю команду для корабля “Союз МС-19” возглавит Шаплеров, резервные копии которого будут официально утверждены Госкомиссией 13 мая. Он вышел в эфир через два дня после официального объявления.

Руководитель Центра подготовки космонавтов Юрия Гагарина Пауэлл Власов ранее заявлял, что 20 сентября будет запущен Soris MS-19, который будет тренироваться всего четыре месяца. Власов ранее сказал, что он и его команда хотели бы использовать эту миссию для завершения процесса аэрокосмической подготовки будущих космических путешественников в этот период. Однако другие источники по-прежнему указывают запланированную дату релиза 5 октября.

После 12-дневного пребывания на МКС будет снята большая часть фильма, и Шипенко со своей звездой вылетят вместе с командиром МКС Олегом Новицким и вернутся на Землю на борту корабля «Союз МС-18».

На заседании комиссии 13 мая корабль «Союз МС-20»: российский космонавт Александр Мисуркин и два клиента космонавтов, австрийский летчик Йоханна Мислингер и японский артист Юми Мацудоя должны были подтвердить долгожданный экипаж. Ожидается, что эта работа начнется в декабре.

READ  Бартлетт занял третье место в России по новостям, спорту и вакансиям

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Flanell Pyjama Damen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Flanell Pyjama Damen am besten qualifiziert
30 Monitor 50 Zoll am besten qualifiziert
Next Post 30 Monitor 50 Zoll am besten qualifiziert