Россия выиграла свое первое олимпийское золото по пулу с 1996 года, прервав знаменитую американскую серию

Летние Олимпийские игры в Токио 2020

Россия уже давно является могущественной силой в плавании, за последние годы выиграв множество медалей на крупных международных конференциях, в том числе три золота на чемпионате мира 2019 года. Но с тех пор, как страна выиграла олимпийскую золотую медаль, прошло много времени.

Плавание в открытой воде Лариса Ильсенко Россия выиграла первый женский марафон на 10 км в 2008 году, но к тому времени, когда Игры в Токио были отложены на год, засуха за золотые медали России достигла четверти века, а последняя российская чемпионка была коронована в 1996 году.

Во вторник утром в Токио все стало русским Евгений Рылов Получив золото в 100 бегах на спине среди мужчин, он установил европейский рекорд с результатом 51,98 балла.

На самом деле это 1-2 финиша для России, они соревнуются под флагом «ОКР», потому что находятся в середине четырехлетнего запрета на допинг. Климент Колсников Выиграл пятницу в 52.00.

Еще в 1996 году знаменитый спринтер Александр Попов Выиграл пару золотых медалей в мужских соревнованиях 50 и 100 вольным стилем, а также Дениз Банградов У него был собственный успех в мужских 100 и 200 бабочек. Но с тех пор прошло 25 лет с тех пор, как Рылов вернул их на сцену.

Вступая в историю России, Рылов также остановил знаменитую американскую серию, потому что Соединенные Штаты выиграли шесть олимпийских титулов подряд в 100-процентном забеге на спине среди мужчин на этих играх.

Действующий чемпион Райан Мерфи Снова был на охоте, но не смог сравниться со стартовой скоростью у россиян и финишировал бронзой – 52,19.

READ  Круг научных новостей: Акрологи открывают для себя древнюю ритуальную повозку; Российские ученые говорят, что Sputnik V лучше всего работает против мутаций COVID и не только

Мерфи является чемпионом по защите в 200-м бою, где американцы также выиграли шесть золотых медалей подряд. Рилу, двукратный чемпион мира на этом мероприятии, теперь устранит неудачи, которые сделал Мерфи в Рио, и определенно положит конец американскому доминированию в олимпийском контексте.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия забанена, но в играх она везде
Next Post Большие переезды из России и Великобритании