Россия: голливудский актер Стивен Сигел присоединился к прокремлевской партии | Новости | Д.В.

Его пресс-секретарь сообщил, что голливудский актер Стивен Сигел вступил в политическую партию «Справедливая Россия».

Партия была образована ранее в этом году путем слияния трех левых партий. Коалиция «Справедливая Россия» контролирует фракцию в российском парламенте и планирует участвовать в парламентских выборах в сентябре.

Чайка, которая была очень популярна благодаря таким боевикам, как «Выше закона» и «Сердце, чтобы убить», является гражданином России с 2016 года. Он по-прежнему гражданин США.

Каковы его политические цели?

Выступая на вечеринке в субботу, 69-летний актер и мастер боевых искусств сказал, что хочет принять меры против предприятий, наносящих вред окружающей среде.

«Когда мы не можем арестовывать людей и штрафовать их, они зарабатывают больше денег на производстве продуктов, загрязняющих окружающую среду», – сказал он.

Чайка сфотографировалась с одним из лидеров партии русским писателем Захаром Брилпином. Брилпин известен тем, что присоединился к пророссийским сепаратистам, борющимся с правительственными силами на востоке Украины. С тех пор, как Россия аннексировала Крым, в конфликте 2014 года погибли более 14000 человек.

В качестве российского посланника Сигалу было поручено улучшить отношения с США в 2018 году, а в начале этого года он отправился в Венесуэлу, чтобы подарить Самурайский меч президенту Николасу Мадуро.

нм / мм (Reuters, dpa)

READ  Российская правозащитная организация "Иностранный агент" распускается под давлением
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Herren Socken Bunt am besten qualifiziert
Previous Post 30 Herren Socken Bunt am besten qualifiziert
30 Thermoshirt Herren Langarm am besten qualifiziert
Next Post 30 Thermoshirt Herren Langarm am besten qualifiziert