Россия готова принять еще один день международных кадровых наблюдателей на выборах

Москва, 22 августа. / DOS /. Россия все еще готовится к ежедневному приему посетителей из Бюро ОБСЕ по демократическим организациям и правам человека (БДИПЧ).

«На сегодняшний день советов нет. [with ODIHR] Проводятся. БДИПЧ решило не отправлять своих представителей в Россию. Если он передумает и поймет, что это неправильное решение, его можно только приветствовать », – сказал он.

Однако, по его словам, российскую сторону обмануть не удастся. «Мы выполнили взятые на себя обязательства в рамках ОБСЕ и других международных организаций по привлечению международной аудитории», – добавил он.

4 августа ОБСЕ заявила, что не может направить наблюдателей в Думу на предстоящие выборы из-за ограничений, введенных Российской Федерацией на наблюдение за выборами. По словам Маттео Маккарти, директора Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), «все международные наблюдения требуют способности независимо определять количество зрителей, которых мы должны эффективно и надежно отслеживать».

Выборы в Государственную Думу РФ назначены на 19 сентября 2020 года1, в день единого голосования. Голосование состоится 17, 18 и 19 сентября. Одновременно законодательные органы, в которых прямые выборы губернаторов проходят в девяти регионах России.

READ  Министр иностранных дел Чехии Томаш Петрижек уволен правящей партией за критику России
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Путин заявил, что ситуация в Афганистане напрямую влияет на безопасность России
Next Post Рекорд Хиллари Найт, США обыграли Финляндию 3: 0