Россия – Дания: Прямая трансляция Евро-2020, Телеканал, Как смотреть онлайн, Новости, Противоречия, Прогнозы

Getty Images

Группа B Евро-2020 достигает своего пика в понедельник, когда Дания принимает Россию в Копенгагене. Команда Каспара Халльмонда проиграла первые две игры матча, но все же может выиграть, особенно если Бельгия сделает голевую передачу против Финляндии в другой игре.

Россия же гарантирует себе тройку лидеров при ничьей, которую Бельгии также придется проиграть в шоковых ситуациях. Вот как вы можете наблюдать за соревнованиями и что вам нужно знать:

Просмотр информации

Дата: Понедельник, 21 июня | Время3 вечера.
Место расположения: Стадион Барган – Копенгаген, Дания
ТЕЛЕВИЗОР: ESPN / Univision | Прямая трансляция: fuboTV (Попробуй бесплатно)
Противоречия: Россия +400; Ничья +280; Дания-143 (через букмекерскую контору William Hill)

Сюжетные линии

Россия: Для Станислава Чершева и его команды это давняя головная боль группового этапа. Играют ли они на одно очко, которого достаточно, чтобы вывести их в плей-офф, или они собираются побеждать и больше рисковать?

Это было очень сложно для сборной России, которая играет вне матча впервые за 10 игр после проведения чемпионата мира, Кубка конфедераций и первых двух матчей группового этапа. В последний раз команда выиграла крупный выездной матч на Евро-2012, и прошло четыре года, прежде чем они в последний раз вышли в плей-офф на чужой территории.

Дания: Набрать за свое имя ноль очков в финальном матче группового этапа в Дании кажется жестоко несправедливым, что является отражением событий, не зависящих от них, в то время как они сделали все, что могли, чтобы просить их в двух играх, следуя сердцу Дании. Кристиан Эриксен. Арестован. С ним и без него команда Халлмонда показала исключительно хорошие результаты, в среднем делая больше бросков за игру и разницу между их ожидаемыми мишенями и их противниками – плюс 2,2 – пятый результат в матче.

READ  Россия первой в ЕС произведет вакцину Sputnik V в Италии

«Мы еще не закончили», – сказал Халлмонд. «У нас было тяжелое начало, мы собираемся начать прямо сейчас. Мы готовы пройти через команду и сыграть больше игр».

Прогноз

В конечном итоге результаты Дании отразятся на их результатах. Почему не сейчас? Выбирать: Россия 0 Дания 2

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Mini Kompressor 12V am besten qualifiziert
Previous Post 30 Mini Kompressor 12V am besten qualifiziert
30 Kopfhörer In Ear Kabellos am besten qualifiziert
Next Post 30 Kopfhörer In Ear Kabellos am besten qualifiziert