Россия, запрещенная на Олимпиаде в Токио, все еще пытается быть Россией

Для большинства спортсменов в Токио подготовка к Олимпиаде включает тренировочные сборы, тестовые соревнования и психологическую подготовку. Для русских это также включало торговлю лошадьми на медведей и музыку.

Россия, вовлеченная в допинговый скандал, удалила ключевые знаки, такие как флаг или государственный гимн. Фактически, Россия как страна официально не выступала в Токио. Его спортсмены выступают за Олимпийский комитет России как ОКР.

В декабре Спортивный арбитражный суд Швейцарии запретил России заниматься международными видами спорта до конца 2022 года, признав Всемирное антидопинговое агентство виновным в проведении государственной допинговой программы. Чистым российским спортсменам разрешили участвовать в Токио под чутким руководством. Международный олимпийский комитет заявил, что любое отклонение от правил может привести к новым судебным делам.

Поэтому перед Играми в Токио российским официальным лицам и МОК пришлось уточнить детали, в том числе, какую музыку и какую форму играть для их победителей вместо государственного гимна и где можно разместить российские флаги. (Места не проездные, но в отелях можно вывесить российское знамя).

Токио – третья Олимпиада, на которой россиянам будет частично или полностью запрещен въезд в их страну. Около 330 спортсменов находятся в ОКР в Токио.

READ  Россия продолжает новые вакцины, препарат Ковит: Путин
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post У США легкий выбор, что делать России?
Next Post Кто такая РПЦ и почему запрещена Россия? – NBC Чикаго