Россия запускает правительственную вакцину для бездомных, мировые новости

В воскресенье сорок бездомных в Санкт-Петербурге получили работу по вакцинации от вируса короны при поддержке местных властей в рамках благотворительной инициативы.

«Многие люди здесь находятся в группе риска. Важно их вакцинировать», – сказала Дейзи Сворова из общественной организации «Ноклешка», которая оказывает помощь бездомным во втором городе России.

Около 40 человек, прошедших вакцинацию, в настоящее время находятся на хранении у благотворительной организации.

По официальным данным, в бывшей столице империи проживает 15 000 человек при общей численности населения в 5 миллионов человек.

Ноклешка считает, что реальная цифра увеличится как минимум вдвое.

«Некоторые люди спорят о вакцине, но я думаю, что пользы больше, чем недостатков», – сказала AFP 57-летняя Калина Ивановна после получения первой дозы вакцины.

«Я очень рад этим заниматься», – добавил он.

60-летний коллега-реципиент Александр Своров поддержал его мнение, сказав, что вакцина – это хорошо, потому что «ситуация с вирусом короны осложняется».

Добровольный благотворительный фонд помощи бездомным в Москве уже запустил аналогичную инициативу с помощью официальных лиц в российской столице.

В августе Россия зарегистрировала свою первую вакцину против коронавируса – Sputnik V.

Вторая российская вакцина – Эбивакорона – была одобрена в октябре 2020 года. В январе страна официально запустила программу массовой вакцинации.

В субботу Россия объявила о регистрации своей третьей вакцины против коронавируса Говивак.

По официальным данным, в России зарегистрировано 4,6 миллиона случаев заражения вирусом короны, в группе риска находятся 83 293 ведьмы.

READ  30 Dekokissen Mit Füllung Set am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Тренер Мамал Рокки-АНИ сказал, что наши девушки выступили лучше, несмотря на поражение от России.
Next Post ESG Magnets вкладывает деньги в Азию в рамках глобального роста