Россия заявляет, что выпустила и перехватила 10 ракет во время учений возле Японии

Российская управляемая ракета “Варак” и 11 других кораблей приняли участие в учениях по противоракетной обороне в понедельник, 11 октября 2021 года, в исключительной экономической зоне Японии. (Жеребьевка)

Двенадцать российских кораблей, в том числе противолодочный корабль, в понедельник перехватили ракеты в море между Японией и Корейским полуостровом.

Как сообщает российское государственное информационное агентство ТАСС, в учениях, проведенных Тихоокеанским флотом России, участвовали боевой корабль с управляемыми ракетами, 11 боевых кораблей и кораблей обеспечения. Десять ракет были запущены и перехвачены Уорриком, который использовал ракетные системы с трех поверхностей.

Военно-морской флот опубликовал видеозапись учений, на которой видно несколько ракет, выпущенных с российского корабля. Дополнительные системы вооружения, включая вращающуюся пушку АК-630 и тяжелую артиллерию, стреляют по выстрелам.

Как сообщает ТАСС, эта тренировка была частью итоговой отработки перед окончанием летнего тренировочного периода.

По данным Yahoo, Россия ранее объявила об учениях, часть из которых проходила в исключительной экономической зоне Японии. Япония

Согласно исследованию 2014 года, опубликованному Военно-морским колледжем США, морское право Организации Объединенных Наций не запрещает военную подготовку в исключительной экономической зоне страны. Эта зона может простираться до 200 морских миль от побережья страны.

Связаться с представителем министерства обороны Японии для получения комментариев не удалось.

Обучение в России происходит по мере роста напряженности в Индо-Тихоокеанском регионе.

Китай направил рекордное количество самолетов в опознавательную зону ПВО Тайваня за последние две недели. Спор между Китаем и Тайванем, который Пекин считает отдельной провинцией, привел к усилению противодействия с обеих сторон и других стран, включая Соединенные Штаты.

Напряженность между Северной Кореей и мировым сообществом обострилась после ракетных испытаний Северной Кореи в сентябре.

READ  Изъятие золоторудного месторождения - новое, президент Кыргызстана едет в Россию

Алекс Уилсон



Твиттер


Эл. адрес

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Спустя 2 месяца родственники мужчины ждут тело из России Jaipur News
Next Post Россия председательствует в престижном частном университете