Россия импортирует миллионы цветов к женскому дню

Поскольку в России отмечают Международный женский день, московские флористы в понедельник будут спешить. Женский день, созданный как форма пропаганды в 1920-х годах, стал первой возможностью воздать должное советским женщинам и их роли в государстве. Во время Второй мировой войны праздник еще больше усилился, поскольку женщин прославляли за их храбрость в победе над немцами.

В наши дни национальный праздник – это не только праздник русских женщин, но и большой бизнес для флористов и продавцов. По данным таможни страны, накануне праздника Россия импортировала тысячи тонн цветов всех оттенков и цветов.

С середины февраля границу пересекло более 9000 тонн цветов, что более чем вдвое превышает прошлогодний показатель. В первую четверку стран входят Нидерланды, Эквадор, Кения и Колумбия. Флористы на одном из крупнейших цветочных рынков столицы, Москве, ожидают, что в понедельник бизнес будет процветать, поэтому они заняты подготовкой.

Они заказали цветы заранее, чтобы у них было достаточно времени, чтобы пересечь таможню для экспорта и отправиться на рынок. Несмотря на опасения, что на фоне заражения вирусом короны будет нехватка цветов, покупателям в России будет из чего выбрать: 120 миллионов импортированных цветов.

(Отказ от ответственности: эта история не редактировалась сайтом www.republicworld.com, она была создана автоматически из интегрированного канала.)

READ  США вводят новые санкции против России | Джонс Дэй
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Готовясь к кибератаке по России, США сталкиваются с взломом из Китая
Next Post Соединенные Штаты готовятся принять меры против России после крупной кибератаки