Россия и Китай построят базу на Луне | Наука

Р.Юсия и Китай предложили совместную Международную лунную исследовательскую станцию ​​(ILRS). Предлагаемая лунная платформа должна быть готова к групповым визитам к 2036 году, не имеющим отношения к проекту Artemis, возглавляемому США, который обещает высадить на Луну «первую женщину и цветного мужчину» к 2024 году, хотя эта дата вряд ли увеличится.

Как и Artemis, ILRS открыта для сотрудничества с другими странами и была запущена 16 июня Национальным космическим управлением Китая и Государственным космическим агентством России, Роскосмосом. Совместное руководство.

Разработка ILRS разделена на три этапа. Возрождение сейчас идет с запуском Chang-5 и будущих китайских и российских миссий, которые вернули образцы лунных пород на Землю 16 декабря 2020 года. В ближайшие годы будут выбраны один или несколько участков, а затем начнется этап строительства. Он продлится почти десять лет, а грузы и оборудование будут перевозить разгруженными судами по поверхности Луны.

Наконец, в 2036 году посетители прибудут, чтобы начать научную работу и продолжить строительство этого места. Как и план Артемиды, для его успеха потребуются годы непрерывных денег и политической воли.

READ  30 Plane Transparent Mit Ösen am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Uggs Damen Boots am besten qualifiziert
Previous Post 30 Uggs Damen Boots am besten qualifiziert
30 Geschenke Zur Kommunion am besten qualifiziert
Next Post 30 Geschenke Zur Kommunion am besten qualifiziert