Россия на грани прекращения семейной засухи после сужения мира фигурного катания

Россия на грани прекращения семейной засухи после сужения мира фигурного катания

Молодая пара из России находится на грани победы на чемпионате мира по фигурному катанию, положив конец восьмилетнему завоеванию золотых медалей.

Александра Пойкова И Дмитрий Козловский Возглавил короткое шоу в Стокгольме в среду с 80,16 очками, выиграв двух чемпионов мира. Суй Вэньцзин И Хан Конг Китай 2,54.

19-летний Покова и 20-летний Козловский заняли шестое место в своем мировом дебюте среди взрослых в 2019 году, а прошлой осенью выиграли титул чемпиона Европы 2020 года и серии Гран-при России.

Последняя пара, выигравшая титул чемпиона мира, из когда-то доминирующей России Татьяна Волосогер И Максим Трангов, Который закончил восьмилетнюю засуху в 2013 году. Формально фигуристы не представляли Россию на этой неделе, но Федерации конькобежного спорта России, флагу и гимну страны запретили участвовать в крупных международных спортивных мероприятиях из-за проблем с допингом.

Американские пары Эшли Кейн-Гриффл И Тимоти Ледек И Алекса Наирим И Брэндон Фрейзер Были шестым и седьмым соответственно. Их объединенные результаты после произвольной программы в четверг не должны прибавлять 13 (например, шестое и седьмое) к Соединенным Штатам, чтобы заработать максимум три пары мест на Олимпийских играх 2022 года.

Соединенные Штаты в последний раз поместили две пары в топ-10 мира в 2012 году. В последний раз Соединенные Штаты поместили две пары в первую семерку в 2002 году.

Утренние соревнования среди мужчин продолжатся в четверг утром коротким шоу.

МИРЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ: Результаты | ТВ, потоковый стол

Покова и Козловский станут чемпионами мира среди юниоров после известных россиян Екатерина Кордева И Сергей Криньков, Который выиграл четыре титула с 1986-90, когда Кордева был молодым человеком.

Шуй и Хан, проигравшие в разрозненных соревнованиях с тех пор, как выиграли серебро на Олимпийских играх 2018 года, возвращаются после операции Хана на бедре в апреле прошлого года. В последний раз они участвовали в чемпионате четырех континентов в феврале 2020 года, избежав Гран-при в Китае в ноябре, когда он выздоровел.

READ  США опасаются растущей агрессии России в Украине

Учитывая, что Хану пришлось вернуться после операции, китайцы вернулись к старому краткому плану утешения.

По данным Международного союза конькобежцев, «хотя мы тренировались только короткое время, мы смогли выступить лучше», – сказал Хан.

Американская пара, допустив первоначальные ошибки, может вернуть себе три олимпийских места. Это произошло через четыре года после того, как Соединенные Штаты заняли место на Олимпийских играх в Пхеньяне, что стало самым низким показателем со времен первых зимних игр 1924 года.

Каин-Гриффл упал на свои три сальсо. Ледак назвал выступление Каина-Гриффина, назвав в остальном сильный план «признаком чемпиона».

Каин-Гриффил и Ледек в январе на третьем месте Джессика Галлахер И Брайан Джонсон Серебряные призеры США были в мировой команде несколько недель назад по личным причинам, не связанным с заражением вирусом короны.

В первом сезоне американские чемпионы Наирим и Фрейзер потеряли очки, когда удвоили запланированное трехэтапное вращение. Они оба назвали это Блуком.

«Я так горжусь им, потому что в тот момент, когда он покинул эту вкладку, он так решительно и собран, придав остальной части шоу то, на чем он, казалось, прыгал», – сказал Керри.

Есть олимпийская собака Новости Apple. Наш любимый!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

REGION63.INFO