Россия не дает кубинцам въезжать в Эстонию на надувных матрасах

В то время как большинство кубинцев бежали от диктатуры в Соединенные Штаты на лодке, каким-то образом трое кубинцев оказались в России, а затем попытались сбежать из этой страны и попытались перелезть через надувной матрас через реку Нарву в Испанию.

Кубинцы были захвачены российскими пограничниками на реке Нарва, когда они пытались грести на воздушной подушке внутри страны ЕС, Эстонии.

По данным BBCТрое из них сказали охранникам, что они пытались уехать в Испанию, и что у одного из них есть дочь.

Хотя новостной сайт не сообщил, как кубинцы попали в Россию, он отметил, что «кубинцам нужен только паспорт для поездки в Россию, но они могут легально въехать в ЕС без визы».

Сведения об этой троице скудны, известны только кубинские граждане 1968, 1970 и 1992 годов рождения. Они оштрафованы и ждут депортации.

Все трое кубинцев пытались переплыть реку на надувном матрасе.
Все трое кубинцев пытались переплыть реку Нарва на воздушных подушках.
Вашингтон Пост через Getty Images

Полиция сообщила BBC, что группа изучила местный ландшафт перед отъездом и что «вместе с ними были пойманы сумки с личными вещами, туалеты и удостоверения личности».

Ситуация на Кубе стала невыносимой в прошлом году, когда в ответ на протесты президента Мигеля Диаса-полковника в июле он приказал полиции открыть огонь по протестующим и начать «исчезновение» протестующих.

READ  30 Zeckenrollen Für Den Garten am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post США, Китай и Россия планируют арктические исследования для контроля над рыболовством.
Next Post Последние Олимпийские игры: Толкин выиграл первую медаль Израиля в мире