Россия обогнала Северную Македонию по билету Euro Basket 2022 – ФИБА прошла отбор на Euro Basket 2022

Пермь (Россия) – ФИБА Евро Баскет Россия боролась за свое место в 2022 году, когда они использовали измученную Северную Македонию, чтобы выиграть 94-77 на своей домашней площадке.

Чемпионы Европы 2007 года Россия принимала игры группы B и имела болельщиков в Перми, чтобы подчеркнуть их. Эта поддержка дала России еще один импульс, поскольку они столкнулись с командой MKD, которая накануне встретилась с Италией.

Поворотный момент: Северная Македония была близка около 12 минут, затем Россия сделала счет 18: 2 с 18 очками. Северная Македония смогла дважды сократить разрыв до 14 очков, но у России было много оружия, и до конца пути ей никогда не угрожали.

Герой игры: С 11 очками в первой четверти Джоэл Поломбей рано задал тон своей мощи для России. На самом деле он не забил во второй четверти, но продолжил набирать шесть очков в третьей четверти, увеличив их до 23 очков, и в итоге стал лучшим бомбардиром России с 19 очками и 3 очками.

Статистика не врет: Россия доминировала в стекле с 45-21 преимуществом, используя свои новые ноги, включая 18 атакующих ударов. Сергей БасаревичНа самом деле мужчины получили больше отзывов, чем Северная Македония, у которой было всего 16 перезапусков в обороне. Россия использовала эти лишние владения, чтобы заработать 24 очка второго шанса, из которых пять – Северная Македония.

Нижняя линия: Несмотря на то, что Россия заблокировала билеты на шоу следующего лета с рекордом 3: 2 в группе B, Северная Македония теперь имеет 0: 4 и ей предстоит большая борьба за возвращение в континентальные соревнования. Эстония, ранее удивившая Италию на корте в Перми, в субботу должна будет отдохнуть в Северной Македонии, а затем найти в себе силы обыграть Италию и Эстонию в воскресенье и понедельник – даже этого для команды Александра Тоторо было бы недостаточно.

READ  Twitter взорвался рекламой о призыве в армию в России по сравнению с американской версией «Пробудитесь»: «Мы обречены»

Они сказали:

ФИБА

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Рост доходов от нефти дает Путину возможность бросить вызов недовольству России
Next Post Почему Индия пропустила учения Иран-Россия в последний момент