Россия одобрила использование вакцины One Shot Govit

4 мая 2021 года женщина ввела вакцину «Русский Спутник против правительства-19» на спортивном стадионе в Маккарти, Метро Манила, Филиппины.

Эзра Агаян | Новости Getty Images | Getty Images

ЛОНДОН – Россия в четверг одобрила использование одноразовой вакцины против вируса короны под названием Spotnik Light, по данным Фонда национального благосостояния страны, меры, разработанной для увеличения поставок вакцины в страны с растущим уровнем инфицирования.

Вакцина Slim-Vaccine Spotnik Lite, разработанная Российским фондом прямых инвестиций, НИИ Камалая, Москва, имеет эффективность 79,4% и стоит менее 10 долларов за дозу.

По данным RTIF, первый компонент национальной премиальной двухдозовой вакцины Spotnik V, Shot, соответствует стандартным требованиям к хранению и логистике вакцины.

Одно из возможных применений одноразовой вакцины – вакцинация большого числа людей за короткий период времени, что указывает на то, что вакцина может быть быстро отправлена ​​в страну в разгар серьезной вспышки.

RTIF сообщает, что в России, Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Гане проходят испытания третьей фазы с участием 7000 человек. Промежуточные результаты ожидались позже в этом месяце.

Результаты фазы I и фазы II однократной дозы вакцины Spotnik light показали, что прививка оказалась безопасной для всех субъектов, и никаких серьезных побочных эффектов зарегистрировано не было.

«Режим однократной дозы решает задачу иммунизации больших групп в краткосрочной перспективе, что особенно важно в острой фазе вспышки вируса короны, когда стадо быстро достигает иммунитета», – сказал в своем заявлении генеральный директор RILF Гриль Димитриев.

Хотя Spitnik Lite имеет «доступную цену» менее 10 долларов, двухдозовая вакцина Spotnik V является «основным источником вакцины в России», – сказал Дмитриев.

«Вакцина Sputnik Lite будет экспортироваться нашим международным партнерам, что поможет повысить уровень вакцинации во многих странах, которые будут продолжать бороться с инфекциями вируса короны и новыми штаммами».

READ  Россия обвиняет США в нарушении ограничений, введенных новым соглашением по СНВ

По состоянию на среду RTIF сообщил, что более 20 миллионов человек во всем мире получили первую дозу вакцины Sputnik V.

«Sputnik Light помогает предотвратить распространение вируса короны за счет быстрой иммунизации больших групп населения, а также поддерживает высокий иммунитет у уже инфицированных», – говорится в заявлении директора Национального центра эпидемиологических исследований и микробиологии Камалеи.

«Sputnik Lite имеет большое значение для ранней вакцинации и повторной вакцинации, а также повышает эффективность при приеме в сочетании с другими вакцинами».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Plane Transparent Mit Ösen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Plane Transparent Mit Ösen am besten qualifiziert
30 Auto Wasch Set am besten qualifiziert
Next Post 30 Auto Wasch Set am besten qualifiziert