Россия отказалась от участия в чемпионате Европы среди юниоров по ветерану овец по новым изолированным правилам

Россия сняла своих спортсменов с чемпионата Европы по плаванию на открытой воде среди юниоров, который пройдет в Париже, Франция, с 23 по 25 июля.

Мероприятие пройдет на гребной платформе Choisi-Le-Roy на окраине города.

По данным Всероссийской федерации плавания, 9 июля они получили письмо, в котором говорилось, что все спортсмены из стран, находящихся в «красной» или «оранжевой» зонах эпидемии коронавируса, должны прибыть в Париж за 10 дней до мероприятия. Перед присоединением к широкому пузырю, под строгим доступом, без доступа к тренировкам.

«Я хочу поддержать наших юниоров, которые готовы выступить на чемпионате Европы по плаванию на открытой воде в Париже», – сказал Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания. «К сожалению, организаторы сообщили нам об изменениях, которые будут применены к участникам в соответствии с эпидемиологическими обстоятельствами, которые сделают невозможным выезд наших спортсменов на турнир.

«Каждый спортсмен на международном старте, особенно на этом уровне, является показателем их подготовки, но проделанная работа не зря и они могут показать хорошую скорость в августе на этапе Кубка России по плаванию на открытой воде в Бензе. К сожалению, введенные ограничения очень усложняют нашу спортивную жизнь, но я надеюсь, что мы сможем справиться и понять эту ситуацию ».

Европейский Союз установил цветовую схему для определения ограничений на поездки в пределах региона. Система основана на количестве случаев в пределах области (которая иногда включает всю страну, а иногда и на отдельные части), а также на уровне положительных результатов теста.

Россия является одним из новых случаев заражения вирусом короны: за последнюю неделю в среднем 25000 случаев в день. Это примерно 17 случаев на 100 000 жителей.

READ  Ядерная сделка с Ираном: почти встречаются Франция, Германия, Россия, Великобритания и Китай

Другие страны-члены LEN в красном списке включают Беларусь, Албанию, Андорру, Святой Престол, Лихтенштейн, Монако, Нидерланды, северную Македонию, Испанию, Швейцарию, Украину и Объединенные Арабские Эмираты.

Примечательно, что Испания, которая, похоже, находится в той же «красной» зоне России, объявила состав из 11 пловцов для участия в чемпионате Европы среди юниоров на открытой воде всего через четыре дня после того, как Россия объявила об объявлении новых требований.

Случаи в Испании увеличились даже сильнее, чем в России. Их последний 7-дневный средний показатель составляет почти 22 000 случаев или 47 случаев на 100 000 жителей.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Ps Vita Speicherkarte am besten qualifiziert
Previous Post 30 Ps Vita Speicherkarte am besten qualifiziert
30 Fänger Im Roggen am besten qualifiziert
Next Post 30 Fänger Im Roggen am besten qualifiziert