Россия отправляет в Индию кислородные концентраторы и аэраторы в помощь правительству

Россия объявила, что отправит 22 тонны медикаментов в Индию, чтобы справиться со второй волной, поскольку она подпадает под опасное восстание Covit-19.

В МИД России заявили, что два транспортных самолета с медикаментами уже направлялись в Индию.

Самолеты МЧС России предоставят необходимое оборудование, в том числе 20 кислородных установок, 75 аппаратов искусственной вентиляции легких, 150 медицинских мониторов и 200 000 упаковок медикаментов.

«Россия отправляет в Индию кислородные концентраторы, вентиляторы и 22 тонны медицинских принадлежностей, чтобы помочь бороться с Covit-19 и спасти жизни. Два транспортных самолета уже находятся в пути», – написало министерство в Твиттере.

Ковит обсудил ситуацию после разговора премьер-министра Нарендры Моди с президентом России Владимиром Путиным в среду. Во время телефонного разговора Путин объявил о своем решении отправить в Индию срочную гуманитарную помощь.

Сегодня у моего друга был отличный разговор с президентом Путиным. Мы обсудили растущую ситуацию с Правительством 19 и поблагодарили президента Путина за поддержку и поддержку со стороны России в борьбе Индии с эпидемией », – написал премьер-министр Моди в Твиттере.

«Наше сотрудничество по вакцине Spotnik-V поможет человечеству бороться с эпидемией», – добавил он.

Российский фонд прямых инвестиций (RTIF) заявил, что со вторника будет экспортировать вакцину Sputnik V в Индию, поскольку Индия расширяет свою кампанию иммунизации Govt-19, чтобы включить в нее всех взрослых.

В настоящее время Индия сталкивается с воздействием второй волны вируса короны. Страна сообщила о 3,60 млн новых случаев заболевания Правительством-19 и 3293 связанных смертельных исходах за последние 24 часа в среду.

Ухудшение состояния увеличило потребность в медицинском кислороде и кроватях для пациентов Govit-19. Во многих частях страны по-прежнему отмечается острая нехватка предметов первой необходимости.

READ  Трое россиян, уклонение от уплаты налогов гражданином США на 11 миллионов долларов | USAO-WDMO

Многие страны по всему миру предложили помощь Индии, которая пытается увеличить свои потребности в инфраструктуре здравоохранения.

Во вторник Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что обновила ответные меры правительства-19 в Индии, повторно наняв 2600 медицинских специалистов из других программ, чтобы противостоять растущему числу недавних смертей и смертей.

Подписаться Информационные бюллетени монетного двора

* Введите правильный адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на нашу рассылку.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Britt Marie War Hier am besten qualifiziert
Previous Post 30 Britt Marie War Hier am besten qualifiziert
30 Lego Star Wars At St am besten qualifiziert
Next Post 30 Lego Star Wars At St am besten qualifiziert