Россия предупреждает, что может запретить Zoom, если запретит использование государством

Дубай: Fullstop, саудовское рекламное и коммуникационное агентство, получило награду в области коммуникационной и медийной стратегии на Кубке Саудовской Аравии, который проходил на ипподроме короля Абдулазиза в Эр-Рияде с 19 по 20 февраля.

Fullstop, часть UTURN и Webedia Arabia Group, разработала стратегию и креативное управление производством для кампании с помощью фильмов, основных визуальных эффектов, документальных фильмов и товаров.

В королевстве проживают одни из самых известных в мире заводчиков и владельцев лошадей, которые регулярно участвуют в соревнованиях по всему миру.

Хотя разведение и скачки являются давней традицией в Королевстве Саудовская Аравия, размер Кубка Саудовской Аравии является относительно новым для Королевства. Целью Fullstop было повышение осведомленности, установление позитивных связей с мероприятием, привлечение аудитории и информирование о различных аспектах мероприятия, выходящих за рамки настоящих гонок.

Fullstop работал в тесном сотрудничестве с Министерством культуры над созданием документального сериала, а также всех других аспектов кампании в СМИ, включая рекламные щиты, товары и медиаплан.

Из-за пандемии коронавируса организаторам мероприятия пришлось ограничить количество зрителей. Неожиданное препятствие, связанное с новыми правилами пандемии, оказало наибольшее влияние на ограничение посещаемости до 2500 человек. «Это должно было включать всех сотрудников, конных связей и гостей, что означает, что билеты не были проданы, а участие будет только по приглашению», – сказал Arab News Омар Аль Абдали, генеральный директор Fullstop.

“Хотя это обычно обеспечивает отмену кампании, мы видели в этом возможность укрепить капитал и авторитет этого бренда. Наше внимание сместилось на обеспечение того, чтобы аудитория имела какой-то доступ к (мероприятию) и вызвать больший интерес. и ожидание будущего ».

Это было сделано путем направления коммуникаций кампании к просмотру онлайн и телевидению, чтобы люди могли смотреть этнический контент, не присутствуя физически.

В рамках своей цифровой стратегии Fullstop реализовал несколько кампаний в социальных сетях, включая приобретение Twitter, а также фильтры и линзы Snapchat.

«Нашей целью было направить наибольшее количество просмотров на прямую трансляцию гонки на YouTube», – сказал Аль-Абдали.

Влиятельные лица также были важной частью кампании, чтобы «создать у зрителей чувство FOMO (страх упустить что-то)» и создать «волнение перед событием этого года, но также и предвкушение событий Кубка Саудовской Аравии в следующем году и в будущем. . ” Она сказала.

Организаторами была придумана тема «Гонка к новым высотам», но Фоллстоп изменил ее на «Гонка к новым высотам в моде, еде и культуре».

Аль Абдали добавил: «Это была наша способность творчески выразить эту проблему … которая привела к тому, что мы выбрали агентство, которое возглавит информационную кампанию Кубка. Кампания действительно пролила яркий свет на саудовскую культуру и на то, как красиво она может быть выражена во время особого мероприятия ».

Agrafina Romanova

«Создатель. Отмеченный наградами решатель проблем. Музыкальный евангелист. Неизлечимый интроверт».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Таинственное мурлыканье изнутри Марса, обнаруженное спускаемым аппаратом НАСА | Новости науки и технологий
Next Post Россия рассматривает меры по применению стали, чтобы справиться с ростом затрат на строительство