Россия приобретает Chica Mortar Manifesto на Швейцарской фондовой бирже: Chica

Sika Mortar получает Manifactor в Ricia

Sika соглашается купить Krebs LLC, ведущего производителя двигателей в России. Компания предлагает широкий ассортимент моторных продуктов для внутренней и внешней отделки, дополняя существующий портфель и географическое присутствие. Приобретенный бизнес приносит 15 миллионов швейцарских франков в год. Эта сделка разрешена местными антимонопольными органами.

Krebs – популярный местный бренд, который широко представлен в каналах сбыта, обеспечивая расширенный доступ к крупным центрам и строительным предприятиям Чикаго. Сочетание технологических знаний и подхода к прямым продажам Siga с расширенной дистрибьюторской сетью и производственной базой Crep позволит Siga расширить свою местную цепочку поставок и лучше проникнуть на рынок.

Krebs управляет заводами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, двух географических регионах, где у Sika никогда раньше не было собственного производства двигателей. Оба современных завода производят широкий ассортимент строительных растворов, в основном клеи для плитки, штукатурки и составы для выравнивания полов. В Krebs есть центр профессионального обучения и хорошо оборудованные производственные лаборатории.

Иво Шотлер, региональный менеджер по странам Европы, Ближнего Востока и Африки: «Krebs предлагает широкий ассортимент продукции и расширенный географический охват минометов в Российской Федерации. Наряду с улучшенным доступом к каналу сбыта, он предоставляет платформу для дальнейшего роста и укрепления наших позиций на этом рынке. Мы тепло приветствуем сотрудников Craps в Sika Group и надеемся на успешное совместное будущее ».

Общение
Доминик Слапник
Совместное общение и
Контакт с инвестором
+41 58 436 68 21
[email protected]

Профиль компании Chica
Sika – специализированная химическая компания, которая является лидером в строительной индустрии, а также в разработке и производстве систем и продуктов для склеивания, герметизации, смачивания, упрочнения и консервации в автомобильной промышленности. Siga имеет дочерние компании в 100 странах мира и производит продукцию на более чем 300 заводах. В 2020 году объем продаж 25000 сотрудников компании составил 7,88 млрд швейцарских франков. В конце 2019 года компания Sikka получила награду Swiss Technology Award за инновационную клеевую технологию.

READ  Поляка обвинили в шпионаже в пользу России в Европарламенте

Пресс-релиз можно скачать по следующей ссылке:
Пресс-релиз

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Суперзвезде Наоми Осака предстоит досрочный тест Открытого чемпионата Австралии по теннису против россиянки Анастасии Павлоченковой
Next Post Правительство повышает спрос на дешевые автомобили в России Новости