Россия произвела первую партию вакцины COVID-19 для животных-регуляторов

9 декабря 2020 г. Владимир из России собирает образец тряпки у кролика в лаборатории Федерального центра здоровья животных при разработке вакцины от коронавирусной болезни (COVID-19) для животных. Инструкция через VETANDLIFE.RU/ REUTERS

Россия произвела первую в мире партию из 17000 доз вакцины COVID-19 для животных, сообщил в пятницу ее сельскохозяйственный регулятор.

Россия зарегистрировала Carnivac-Coimbatore в марте после того, как тесты показали, что у собак, кошек, лисиц и норок развиваются антитела против COVID-19. читать далее

Первая партия будет доставлена ​​в несколько регионов России, говорится в сообщении контролера Росалкоснацера.

Компании из Германии, Греции, Польши, Австрии, Казахстана, Таджикистана, Малайзии, Таиланда, Южной Кореи, Ливана, Ирана и Аргентины проявили интерес к покупке вакцины.

Всемирная организация здравоохранения выразила обеспокоенность по поводу риска распространения вируса между людьми и животными. Российский регулятор заявил, что вакцина может защитить уязвимые организмы и предотвратить вирусные мутации.

«Около 20 компаний готовы вести переговоры о регистрации и распространении вакцины в своих странах. Файл для регистрации за границей, особенно в Европейском Союзе, готовится и будет использоваться для немедленной регистрации», – сказал российский наблюдатель.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Россия заявляет, что атака талибов в Афганистане выдохлась - доклад
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Bad Led Deckenleuchte am besten qualifiziert
Previous Post 30 Bad Led Deckenleuchte am besten qualifiziert
30 Pioneer Av Receiver am besten qualifiziert
Next Post 30 Pioneer Av Receiver am besten qualifiziert