Россия работала, чтобы навредить Пите на выборах 2020 года, говорится в отчете американской разведки – как это произошло | Американские новости

Россия работала, чтобы навредить Пите на выборах 2020 года, говорится в отчете американской разведки – как это произошло |  Американские новости

Окружной прокурор, который расследует вопрос о том, незаконно ли вмешивался бывший президент США Дональд Трамп в выборы в Грузии в 2020 году, нанял стороннего адвоката, который будет национальным должностным лицом, причастным к мошенничеству, сообщил Reuters источник, знакомый с этим вопросом.

Окружной прокурор округа Фултон Фанни Уиллис заручилась помощью прокурора Атланты Джона Флойда, написавшего Национальное руководство по рассмотрению дел о мошенничестве в штатах. Флойд был недавно нанят для «оказания необходимой помощи» в вопросах, связанных с мошенничеством, включая расследование Трампа и другие судебные иски, сказал человек, непосредственно осведомленный о ситуации.

Пока Уиллис готовится предоставить доказательства того, что бывший президент и его союзники нарушили закон в ходе своей кампании по оказанию давления на государственных чиновников с целью обратить вспять проигрыш на выборах в Грузии, этот шаг усиливает следственную группу Трампа.

Уиллис в своем офисе »Требование фальсификации выборов, предоставление ложных сведений в государственные и местные органы, сговор, фальсификация«Среди других возможных нарушений.

Представитель Трампа не ответил на запросы о комментариях.

Признаки того, что назначение Флойда будет занимать видное место в расследовании. Это область права с большим опытом для Уиллиса, включая дело на высоком уровне в Атланте, по которому 11 государственных педагогов были обвинены в мошенничестве по схеме обмана стандартизированных судебных процессов.

Расследование Трампа частично сосредоточено на телефонном звонке, который он направил госсекретарю Грузии с просьбой «найти» голоса, необходимые для победы над поражением Трампа на выборах, на основании ложных обвинений в фальсификации результатов голосования.

Флойд отказался комментировать, когда его спросили о встрече, но рассказал Reuters о своем прошлом опыте работы с Уиллисом.

В то время как прокуратура часто совершает мошенничество в делах, связанных с такими преступлениями, как убийство, похищение людей и взяточничество, закон Джорджии определяет мошенничество в более широком смысле, включая ложные заявления, сделанные государственным должностным лицам.

READ  Российский дипломат заявил, что действия Запада регулируют киберпространство - российская политика и дипломатия

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

REGION63.INFO