Россия угрожает запретить YouTube после удаления немецких каналов RT TV

Фотографии, сделанные пользователями ноутбуков и мобильных устройств, можно увидеть рядом с проекцией логотипа YouTube в этой фотогалерее, сделанной 28 марта 2018 года. REUTERS / Дадо Рувич / Иллюстрация / Фото из архива

МОСКВА, 29 сентября. (Рейтер) – Россия в среду пригрозила Alphabet Inc. (GOOGL.O) YouTube, заявив, что она взвешивает ответные меры против немецкоязычных каналов поддерживаемого Россией вещателя RT днем ​​ранее. Немецкие СМИ.

YouTube заявил во вторник, что каналы RT нарушили его политику дезинформации о COVID, которую МИД России назвал в заявлении поздно вечером в среду “беспрецедентной информационной агрессией”. Подробнее

Министерство заявило, что обратилось к российским официальным лицам с предложением создать и принять ответные меры против службы хостинга YouTube и немецких СМИ.

Государственный регулятор связи Роскомнадзор в среду написал письмо в Google, в котором предупредил, что ограничения должны быть сняты и что Россия может попытаться ограничить доступ к YouTube, частично или полностью, в случае несоблюдения требований.

Google не сразу ответил на запрос о комментарии.

Доклад Александра Морроу и Клеба Столярова; Редакция Эндрю Осборна

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

READ  Байден пытается ответить на русский вопрос в магазине пирожных в Мичигане
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Иран находится в союзе с Китаем, и Россия дает четкий сигнал Вашингтону
Next Post В России арестовали офицера кибербезопасности по делу о государственной измене