Россия: юристы пытаются объявить операционную сеть Навального вне закона | Новости Владимира Путина

По словам прокуратуры, антикоррупционной базой заключенного лидера оппозиции является сеть региональных отделений «экстремистских» группировок.

Прокуратура в России обратилась в суд с просьбой квалифицировать группы, связанные с заключенным в тюрьму лидером оппозиции Алексеем Навальным, как «экстремистские организации», что позволит запретить их и арестовать активистов на более длительный срок.

Пятничный шаг, если он будет одобрен, станет одной из самых решительных мер, принятых властями против сети групп, созданных яростным критиком президента Владимира Путина, который объявил голодовку, отбывая срок два с половиной года. в тюрьме.

В российский список «террористических организаций» в настоящее время входят 33 организации, в том числе вооруженная группировка ИГИЛ (ИГИЛ), Талибан и Свидетели Иеговы. Существование этих группировок запрещено в России, и их участие может привести к длительному тюремному заключению.

Лица, организующие деятельность таких групп, могут быть лишены свободы на срок до 10 лет, лица, участвующие в них, могут быть привлечены к уголовной ответственности, а группам запрещается любая банковская деятельность.

Комментарии поверенного

Прокурор Москвы заявил, что решил подать апелляцию в суд после ознакомления с антикоррупционным трестом Навального и агитационными группами, которые он создал в регионах по всей стране.

«Под видом либеральных лозунгов эти организации занимаются созданием условий для дестабилизации социальной и социально-политической ситуации», – говорится в заявлении юриста.

«Цель их работы – создать условия для изменения основ конституционного строя, включая использование сценария« цветной революции »», – говорится в сообщении.

Критик Путина, который открыто высказывался в течение многих лет, Навальный организовал общенациональные уличные демонстрации и провел в сети следующее расследование утверждений о коррупции со стороны высокопоставленных российских чиновников.

44-летний мужчина, которому запретили участвовать в выборах 2018 года против Путина, был заключен в тюрьму в феврале за нарушение условий условно-досрочного освобождения.

READ  30 Biber Bettwäsche 135X200 2Tlg am besten qualifiziert

По возвращении в Россию из Германии Навальный был арестован на границе после отравления нервно-паралитическим веществом.

Большинство его самых важных союзников находятся за границей или в России, где ему предъявлены обвинения в нарушениях, связанных с серией протестов против его заключения.

Отдельный суд в пятницу приговорил оператора, работавшего в группе активистов Навального, к двум годам лишения свободы за подстрекательство к «терроризму».

Обвинение связано с антиправительственным твитом, который он написал после подстрекательства к себе российского журналиста.

‘Политические репрессии’

Союзники Навального обещали выполнить свои задачи.

«Путин объявил полномасштабные массовые политические репрессии в России», – написал Леонид Волков, главный помощник и председатель региональной сети Навального после заявления юристов в Twitter.

В заявлении в Facebook Волков и директор ФПК Иван Жтанов заявили, что не сомневаются в решении «суда Путина», но что они будут продолжать свою работу «тихо, публично и эффективно».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Mokkasin Damen Leder am besten qualifiziert
Previous Post 30 Mokkasin Damen Leder am besten qualifiziert
30 Enders Monroe 3S Turbo am besten qualifiziert
Next Post 30 Enders Monroe 3S Turbo am besten qualifiziert