Рубио: «Россия уже существует» на Кубе, режим полковника Диаса «теряет легитимность, чтобы править»

Сенатор Марко Рубио, штат Флорида, российские активы уже находятся на Кубе и находились в течение некоторого времени, еще раз заявляя, что преемник коммунистической диктатуры братьев Кастро утратил легитимность править.

Сенатор сообщил «Специальному докладу» в понедельник, что кубинский коммунистический режим, в настоящее время возглавляемый президентом Мигелем Диас-полковником, утратил эту легитимность.

Ранее в этом месяце протестующие за демократию вышли на улицы по всему острову, призывая к соблюдению прав человека и основных потребностей, несмотря на подавляющие публичные протесты безжалостного режима.

Когда в Гаване нарастала напряженность, кубинские беженцы, иностранцы и их семьи продемонстрировали массовую солидарность с кубинским народом в демонстрациях по всему Саншайн-Стейт.

«Сегодня на Кубе в основном действует военное положение, и во многих крупных городах страны развернуты войска – развернуты силы безопасности – послание ясное. Они продолжают репрессировать мирных жителей», – добавил Рубио. О похищениях в стране все еще сообщается. .

“Тогда мы просто обратили на это внимание [the regime in Havana has] Долго следил. Единственная разница между настоящим и прошлым в том, что некоторые из них задокументированы и опубликованы в социальных сетях для всеобщего обозрения », – сказал он.

Рубио предупредил, что Россия, союзник Кубы, в основном призывает к диаспорско-колониальному режиму и что морские ресурсы Кремля в 90 милях от Флориды и США могут создать более сложную ситуацию.

«В России они уже есть, у них есть разведывательный центр, как и у китайцев», – предупредил Рубио. «Это модель, которой они следуют повсюду в мире. Это не должны быть напрямую российские войска. [but] Частные войска – это в основном российские войска, они рассылаются по всему миру. “

READ  Посол по делам граждан Мьянмы умоляет Китай и Россию «остановить» правящую партию

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

«Но они расположены в Венесуэле, Сирии и на востоке Украины, поэтому я не сомневаюсь, что русские предоставят их, если этого потребует кубинское правительство».

Рубио подчеркнул, что президент Байден должен помнить об этом.

«Это кровопролитие в 90 милях от нашего побережья. Оно нестабильно. Я хочу знать, что собирается делать Джо Байден, когда 1000 спецназовцев из России прибудут на кубинскую границу, чтобы помочь кубинскому режиму. Это следующее», – сказал Рубио.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Fitness Fibel 2.0 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Fitness Fibel 2.0 am besten qualifiziert
30 S3 Mini Akku am besten qualifiziert
Next Post 30 S3 Mini Akku am besten qualifiziert