Русский хит-ритм-танец расширяет командные позиции в мире фигурного катания

СТОКГОЛЬМ (AP) – Россия расширила свое превосходство на чемпионате мира по фигурному катанию в пятницу, когда Виктория Синицина и Никита Кацлапов перешли в ритм-танец.

Русские уже обыграли пары – они всегда это делают, – и женщины лидируют. Синицина и Кацлапов опередили чемпионов Америки Мэдисон Хаббл и Зак Донохью на 2,10 очка, а американцы Мэдисон Зак и Эван Бейтс отстали ровно на три очка от лидеров.

«Мы должны завершить уже проделанную работу, – сказала Синицина. – Мы приехали сюда, чтобы показать все, что в наших силах».

Все трое близнецов были в отличной форме.

Русские гладко выполнили свой распорядок «Пой под дождем». Они расстроили четырехкратных чемпионов мира Габриэллу Пападакис и Гильо Цицеро из Франции на прошлогоднем чемпионате Европы, мероприятии, которое не состоялось в этом году. Синицина и Кацлапов подтвердили это решение своим ритм-танцем с 88,15 баллами.

Хаббл и Донохью, завоевавшие четвертую и вторую мировые медали на Олимпийских играх 2018 года, вошли с личным рекордом 86,05 в сочетании песен Кристины Агилеры. В конце сильного плана он энергично толкнул кулак.

Сок и Бейтс, двукратные чемпионы США, олимпийцы и два призера чемпионата мира, отправились на спектакль «To Turn Hot» Коала Портера. Их успех переместился к их очкам, и их 85,15 балла поднялись на третье место в произвольной программе в субботу.

«Это был действительно тяжелый год», – сказал Кацлапов о разрухе, вызванных эпидемией в спорте. «Но мы хотим забыть об этом как можно скорее. Возможно, это дало нам дополнительную силу, чтобы сделать то, что мы не могли сделать в первой половине сезона.

«Теперь мы оба чувствуем себя лучше и более удовлетворены нашим коротким планом. Мы показали, на что мы способны в целом. Это было чисто и душевно, очень легко».

READ  30 Ec Karten Etui am besten qualifiziert

В ритме снежного танца может звучать музыка от Бродвея до Bee Keys и Blues Brothers, от «Греции» до «Best Showman», с узорами, необходимыми для каждой пары. Но каким-то образом это сработало, будь то русские или американцы, канадцы или британцы.

Ветераны Пайпер Жиль и Поль Фурье из Канады заняли четвертое место на одном из своих лучших международных выставок. Другая из фаворитов, Александра Степанова и россиянин Иван Букин, боролась с некоторыми шагами и поворотами и финишировала пятой.

Американцы Кейтлин Гавайи и Жан-Люк Бейкер заняли 11 место.

Затем в пятницу девушки выступят с произвольной программой под руководством Анны Шерпаковой из России.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия готовит ряд мер политики по борьбе с продовольственной инфляцией
Next Post Стокгольм – Россиянки очищают сцену чемпионата мира по фигурному катанию в спорте