Русское предприятие выступает против связи риска с кометной защитой и сонатой с открытым исходным кодом

МОСКВА, 25 февраля 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Swartfish Security, лидер в области безопасности приложений и корпоративных проектов цифровой трансформации в России, объявила сегодня о приобретении эксклюзивного сертификата Platinum Partner с Sonatip, председателем по управлению открытым исходным кодом и Devcecops Automation.

Swordfish Security, новый партнер года SonataPay и отмеченный наградами партнер High, является преданным российским партнером SonataP, тесно сотрудничающим с большинством ведущих финансовых институтов отрасли в стране, обеспечивая оптимальные решения для автоматизации тестирования безопасности приложений. . Как аккредитованный реселлер и дистрибьютор Platinum, они – единственная российская компания, которая прошла полное коммерческое и техническое обучение в области сохранения меча, то есть полностью развернула портфолио Nexus и провела обучающие семинары по сонатам.

Swordfish Security имеет непревзойденную репутацию компании, предоставляющей невероятные преимущества и услуги компаниям, занимающимся DevSeakops и цифровыми преобразованиями на российском рынке. Это невероятная привилегия – иметь их в составе нашей команды, – сказал управляющий директор Sonat International Манн Яу. «Являясь полностью самодостаточным партнером и аккредитованным торговым посредником и дистрибьютором Platinum, Sword Protection расширила платформу Nexus и предоставила управление с открытым исходным кодом и автоматизированный интеллект еще большему количеству компаний, чтобы они могли разрабатывать безопасное программное обеспечение, которое невероятно просто».

Обладая всесторонней защитой, лицензированием и информацией о качестве более 100 миллионов компонентов с открытым исходным кодом в десятках экосистем, операционная система Nexus, управляемая операциями, обеспечивает экспертное руководство по решениям, которое точно определяет риски с открытым исходным кодом и позволяет разработчикам быстро внедрять инновации и обеспечивать безопасность приложений. Nexus защищает только периметр и каждую стадию жизненного цикла разработки программного обеспечения (STLC), включая производство, путем постоянного мониторинга новых рисков на основе ваших политик открытого исходного кода. В дополнение к этому партнерству Swordfish Security может гарантировать, что у своих клиентов есть все компоненты безопасности, чтобы они могли сосредоточиться на своем основном бизнесе и инновациях, а не беспокоиться о рисках безопасности.

READ  Стратегия национальной безопасности России Что говорить об Азии - дипломатия

Комментируя партнерство, Юрий Сергеев, управляющий партнер Swordfish Conservation, сказал: «Мы видим решения для управления открытой речью российских компаний с помощью цифровой трансформации, и мы с гордостью представляем на рынке ведущее семейство сонатных продуктов. . Поскольку наше партнерство продолжает расти, мы ожидаем крупных и сложных проектов внедрения DevSecOps, в которых мы можем положиться на платформу Nexus в качестве основы для безопасного процесса разработки программного обеспечения. Благодаря высокой точности, невероятной скорости и исключительной производительности результатов, получаемых в потоках создания ценности, мы ценим тот факт, что наши клиенты в значительной степени доверяют решениям Sonatip. ”

Дополнительные ресурсы

Посетите https://www.sonatype.com/nexus-lifecycle и http://www.swordfishsecurity.com/, чтобы узнать больше о том, как Swordfish Safety или Sonadip могут помочь вашей компании создавать безопасное, безопасное и высококачественное программное обеспечение.

О сохранении меч-рыбы:

Swartfish Security находится на переднем крае рынка цифровой трансформации безопасных процессов разработки программного обеспечения и внедрения DevSecOps. Наши эксперты помогают клиентам инициировать инициативы по обеспечению безопасности приложений и внедрять DevSecOps для удовлетворения потребностей всего ландшафта безопасности в Интернете.

Для получения дополнительной информации посетите www.swordfishsecurity.com.

Информация о русском языке также доступна на местных сайтах: www.swordfishsecurity.ru и www.sonatype.ru.

О Сонати:

С более чем 400 сотрудниками и более чем 1200 корпоративными клиентами Sonata является лидером в области технологий автоматизации цепочки доставки программного обеспечения, и ей доверяют более 10 миллионов разработчиков программного обеспечения. Операционная система Nexus от SonataPy позволяет командам и разработчикам Devops автоматически интегрировать безопасность на каждом этапе современного конвейера разработки. Для получения дополнительной информации посетите Sonatip.com или присоединитесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

Elissa Walters
Sonatype
[email protected]

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Мексика начинает предлагать российскую вакцину Sputnik V
Next Post Первый зарубежный визит министра иностранных дел подтвердил важность Индии в отношениях с Россией MEA-ANI