“Связь идет!” -Новый российский космический модуль “Наука” МКС.

МОСКВА, 29 июля. (Рейтер) – Россия после напряженного путешествия с Земли модернизировала свои возможности, чтобы служить исследовательской лабораторией, хранилищем и самолетом после своего нового блока NOA.

В прямом эфире российского космического агентства Роскосмос был показан многоцелевой лабораторный комплекс, названный в честь русского слова «наука», который разбился вместе с МКС в 13.29 по Гринвичу, на несколько минут позже запланированного.

«Согласно данным телеметрии и отчетам команды МКС, внутренние системы станции и модуль NOA работают нормально», – говорится в заявлении Роскосмоса.

“Есть контакт !!!” Дмитрий Рогозин, глава Роскосмоса, написал в Twitter сразу после рубки.

Поскольку он был запущен на прошлой неделе с космотрома Пиконор в Казахстане, модуль потерпел ряд неудач, что вызвало опасения по поводу того, будет ли процесс стыковки проходить гладко.

Рост в четверг показал, что Россия стремится сохранить МКС, несмотря на предыдущие комментарии Рогозина в прошлом месяце о том, что Москва выйдет из-под санкций в 2025 году, если Вашингтон не отменит санкции, которые, по его словам, будут препятствовать запускам российских спутников. прочитайте больше

Запущенная в 1998 году, ISS – это многонациональная программа, в которую входят два подразделения: одно в России, а другое используется США и другими космическими агентствами.

«После работы у российского подразделения появятся дополнительные площади для организации рабочих мест и хранения грузов и бытового оборудования для регенерации воды и кислорода», – говорится в сообщении Роскосмоса.

Редакционный отчет Александра Марроу Эндрю Осборна

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  30 Re:Zero am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Новое пополнение России на космической станции: когда смотреть
Next Post Космический корабль Boeing Starliner OFT-2 был запущен после крушения российского блока