Смертность от COVID-19 в России возвращается к рекордным дневным максимумам

Медицинский работник в защитном снаряжении несет человека на носилках для пациентов с болезнью Ковита-19 2 июля 2021 года в Москве, Россия.

МОСКВА, 23 сентября. (Рейтер) – Россия в четверг объявила о 820 случаях смерти от коронирусного вируса за последние 24 часа, самый высокий показатель пришелся на 26 августа, и, как предупредили официальные лица, число случаев заболевания снова растет.

По словам официальных лиц, в Москве за последние 24 часа было зарегистрировано 3445 новых случаев заражения, что является максимальным показателем за один день с 31 июля после увеличения числа случаев заболевания за лето. По стране зарегистрировано 21 438 случаев.

Он сказал журналистам, что Кремль не обсуждает вопрос о введении новых блокирующих мер или других ограничений, но что правительство и региональные власти внимательно следят за ситуацией.

«Насколько мне известно, несмотря на увеличение числа, решение нигде (в России) принято не было», – заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Анна Бобова, глава надзорного органа по надзору за потребителями Роспотребнацор, заявила в среду, что на этой неделе рост числа случаев был зарегистрирован в 36 регионах.

Он сказал, что вирус быстро распространяется в менее вакцинированных районах. Россия с населением более 144 миллионов человек утверждает, что почти 40 миллионов человек были полностью вакцинированы против Govt-19. Подробнее

Власти заявляют, что в России зарегистрировано 7 354 995 случаев.

В то время как Федеральная статистическая организация сообщает о высоком числе 365000 смертей в период с апреля 2020 года по июль 2021 года, правительственная целевая группа по вирусу короны заявляет, что 201 445 человек умерли так далеко от причин, связанных с вирусом короны.

Согласно официальным данным, по оценкам Reuters, с апреля 2020 года по июль 2021 года число погибших составило 528000 человек. Некоторые эпидемиологи предполагают, что чрезмерная смертность – лучший способ измерить фактическое число погибших от Govit-19. Подробнее

READ  30 Handyhülle Galaxy S5 am besten qualifiziert

Доклад Клеба Столярова, Дмитрия Антонова и Александра Морроу; Редакция Тома Палмфорда и Эмилии Ситол-Матарис

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post В ответ на вмешательство в выборы Палата представителей США проводит продажи, нацеленные на российский долг.
Next Post Россия добавляет ограничения по долгу в законопроект Палаты представителей США об оборонной политике