Смешанная сборная Израиля по дзюдо побеждает Бразилию, россияне борются за олимпийскую бронзу

В дзюдо израильская смешанная команда выиграла 4: 2 у Бразилии, а в матче-реванше на Олимпийских играх в Токио матч против сборной России теперь разделен между израильскими спортсменами и бронзовым призером.

Dohar Football выиграл свой первый матч, прежде чем Кили Шарир проиграл своему сопернику в своем первом матче.

Вскоре победа Ли Кочмана сменилась поражением Росса Хершкова со счетом 2: 2.

Однако победа Петера Бальцика довела счет до 3: 2.

Ранее в этой четверти Израиль проиграл Франции 4: 3.

Франция изо всех сил пыталась сыграть вничью 3: 3, прежде чем впервые выиграть финал Игр.

Израильский футболист Tohar Football (слева) и бразилец Эдуардо Барбоса соревнуются на летних Олимпийских играх 2020 года, 31 июля 2021 года, в Токио, Япония, во время повторного раунда командного дзюдо. (AB Photo / Винсент Дион)

Нельсон-Леви выиграл первый матч перед тем, как Football проиграл бой, сделав счет 1: 1.

Победы Шарира и Кочмана завершились со счетом 3: 1, а поражения от Раза Хершко и Ор Сассона завершились со счетом 3: 3 перед решающим поединком Шарира, который он проиграл Маркоксу Пино.

В предыдущем 16-м отборочном туре Израиль обыграл Италию со счетом 4: 3 – Шарир выиграл два матча, а Хершко и Балцик выиграли.

Победа тела над бронзовым призером в личном зачете Марией Центрачио стала решающим фактором в соревновании.

Француз Маркокс Пино (слева) и Кили Шарир (Израиль) соревнуются в отборочном раунде командных соревнований по дзюдо на летних Олимпийских играх 2020 года, 31 июля 2021 года, в Токио, Япония. (AB Photo / Винсент Дион)

Токио как стране запрещено использовать разрешенный правительством допинг с 2020 года, потому что Россия доказала свою вину, а это означает, что их спортсмены не могут использовать российский флаг и гимн.

READ  30 Airtrack Matte 3M am besten qualifiziert

Но более 330 российских спортсменов имеют право участвовать в соревнованиях под кличкой ОКР, что означает значительное присутствие России в Токио.

Французская команда теперь сталкивается с Японией, которая надеется на свою 10-ю золотую медаль по дзюдо на Олимпийских играх.

В четверг неназванные официальные лица израильской делегации на Олимпийских играх в Токио нанесли удар по сборной страны по дзюдо.

Ни один израильтянин не дошел даже до полуфинала турнира в этом году.

«Это серьезный провал. Необходимо принять решение о том, как произошел этот спад на Олимпийских играх», – сказал неназванный представитель делегации.

Тедди Райнер (белый) из Франции и Р. Сасон из Израиля соревнуются в четвертьфинале смешанной команды по дзюдо на Олимпийских играх 2020 года в Токио 31 июля 2021 года в Ниппон Пудокан, Токио.

Ранее на этой неделе Олимпийский комитет Израиля заявил в своем заявлении, что «ограничения и решения будут приняты только в конце соревнований, когда мы вернемся в Израиль».

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году Израиль выиграл две бронзовые медали по дзюдо, в результате чего общее количество олимпийских медалей страны составило девять (теперь десять) – четыре в дзюдо, спорте, который считается источником национальной гордости.

После победы смешанной команды по дзюдо в отборочном раунде Олимпийских игр 2020 года в Токио 31 июля 2021 года в Ниппон Пуэрто-Рико, Токио, члены команды выражают соболезнования итальянцам.

Бронза Авишак Семберг по тхэквондо в категории до 49 кг среди женщин в прошлую субботу стала единственной медалью Израиля на Играх 2021 года.

Тем временем Виндзорфер Йов Коэн финишировал первым в мужском зачете RS: X Wind Surfing Medal в субботу, но в целом израильтянин финишировал четвертым, чего недостаточно, чтобы остановить его на этапе.

Йов Коэн (Израиль) участвует в мужской гонке x на летних Олимпийских играх 2020 года 28 июля 2021 года в Фудзисаве, Япония, в порту Эносима. (AB Photo / Bernard Armangu)

Ранее в субботу ошеломляющий олимпийский заезд израильского лучника Итте Шани завершился, когда он проиграл в последних восьми мужских индивидуальных соревнованиях.

READ  Россия призывает Владимира Путина прекратить репрессии в отношении российских журналистов

22-летний Шани и его тайваньский соперник сыграли вничью по пять сетов, и окончательный результат сводился к единственной стрелке, при этом тот, кто был ближе к центру, вышел в четвертьфинал.

Тонг набрал 10 очков и попал в центр, а Шани набрал девять очков.

Шани, который приехал на первую Олимпиаду по стрельбе из лука в еврейском государстве, был удивлен своей пробежкой и сбил двух высококлассных лучников. Шани финишировал 60-м из 64 участников предварительного рейтингового раунда.

Идэ Шани из Израиля участвует в личном первенстве среди мужчин на Олимпийских играх 2020 года в Токио 31 июля 2021 года на стадионе для стрельбы из лука в парке Юманосима в Токио. (АДЕК БЕРРИ / AFP)

Израильские пловцы финишируют восьмыми в дебютной олимпийской эстафете 4х100 метров.

Британия выиграла, когда двое мужчин и две женщины заплыли разные ноги для страны, побив мировой рекорд. США заняли пятое место.

Агенты внесли свой вклад в этот отчет.

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким блестящим читателям, как вы, необходимую информацию об израильском и еврейском мирах.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, мы не ведем расчет заработной платы. Но поскольку стоимость нашей газеты высока, мы приглашаем читателей, важных для Times of Israel, чтобы они помогли нам присоединиться к нашей работе. Сообщество The Times of Israel.

Наслаждаясь The Times of Israel, вы можете помочь поддержать наш качественный журнал на сумму до 6 долларов в месяц. Бесплатно, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

READ  Совместный проект России и Китая по исследованию Луны рассылает приглашения партнерам по науке и космосу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы перестать смотреть это

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия заявляет, что сбои в программном обеспечении и “человеческий фактор” вышли из-под контроля Международной космической станции
Next Post Министерство юстиции заявляет, что русские нападают на федеральных прокуроров, связанных с Solarwinds: NPR