Софтбол: Россия выиграла титул 1-го округа со счетом 12: 1 против Ансонии

Versace – Клэр С. из России. Знамена, висящие на стенах гимназии «Неф», усыпаны чемпионами округов. В школьную спортивную программу для девочек недавно был внесен ряд дополнений, включая волейбол, который за последние четыре года выигрывал чемпионаты округов.

В школе не так много программ, по которым не учитываются окружные степени. Софтбол – один из них.

Не после вечера пятницы.

Россия продвинулась с четырех пробежек до двух с двумя пробегами во втором иннинге, поскольку команда выиграла со счетом 12-1 в семи подачах в финале округа IV в Версальской средней школе.

Рейдеры (23-2) продвигаются к Механиксбергу в региональных полуфиналах, запланированных на 2 часа дня в среду на стадионе Стивенс Филд в Гринвилле.

«Это было давно, – сказал тренер сборной России Майкл Мюленкомб. «Это мой восьмой год. Вы видите это знамя донга, под районом ничего нет, ничего. Вы видите другие наши игры и успехи. Ждем своего времени.

«Мы знаем талант и сердце этой команды, гонщика и их любовь к софтболу, и то, что они особенные друг для друга. Это наше время. Я хотел прийти на эту игру сегодня».

Кендалл Монин, второй игрок сборной России, который является старшим в команде, сказал, что титул округа был еще более особенным, поскольку он был отменен в прошлом сезоне из-за эпидемии Ковита-19.

Рейдеры финишировали со счетом 15-7 в 2019 году, в прошлом году запланировав провести долгую послетезонную гонку.

«Софтбол всегда был семейным делом, – сказал Монин, волейболист и баскетболист. «Это отличается от любой другой игры, в которую я играл, каждый здесь заботится о тебе, каждый тренер заботится о тебе. Я общаюсь с тренерами 24/7 в межсезонье или в сезон.

«Все здесь заботятся друг о друге. Сегодня мы сделали это для одного слева и для одного справа. ”

Рейдеры преследовали тех, кто кусал гвозди в своих первых двух гонках. Они отомстили за поражение в первом раунде Триадам в 2019 году, победив Кардиналов 5-4 в восьми иннингах в финале дивизиона в прошлый четверг, а затем победив Риверсайд 6-5 в восьми иннингах в полуфинале округа во вторник.

READ  Новак из России заявил, что ОПЕК + может подтвердить или изменить ее планы

В пятницу Россия одержала 11 побед и воспользовалась четырьмя ошибками Ансония. Первый нападающий Саймон Баттофф набрал 3 из 5 с 4 резервными банками и номер 2 нападающий Риз Купекс набрал 3 из 4 с 5 резервными банками. Девятый нападающий Сис Порчерз, которая забила в выигрышной серии в игре против Риверсайда, была дублем с 3 пробегами на 4 калитки с 3 резервными банками. Монн получил 1 балл из 2 за прогулку.

Их сильное влияние пришло против Лорен Бернс из «Ансонии», которая в прошлый четверг выиграла финал второго чемпиона легкой атлетики округа Шелби Форд Лорами.

«За последние две недели мы видели все виды питчей, мы попадали, мы попадали, я думаю, что женщины вселяют большую уверенность, если они знают, что мы сделали свою работу», – сказал Мюленкомб. «… мы доверяем друг другу. Эти женщины верят, что они могут пробить девять лунок, пробить восемь лунок и прыгнуть. Они могут пробить верхнюю строчку. У всей линии есть уверенность».

Сайз Хойинг и Келби Досек стартовали вторыми, но Ава Даниэль начала атаковать Рейдеров после того, как допустила ошибку после приземления на приусадебном участке.

Монин поймал прогулку и затем попал в дубль Porchers 2-RBI на левом поле. Путоф последовал с синглом RBI, а затем Coupex добавил дубль RBI, который пошел по тревожной дорожке в центре поля, дав России преимущество 4-0.

Россия открыла его на восьмом месте. Досек пошел, Даниэль попал в сингл с линейным приводом на левом поле, а Монсин попал в сингл с плоскодонкой и загрузил базы для Porchers, которые поразили сингл Резервного банка в дальнем поле.

Budoff увеличил отрыв до 6-0 с одной пробежкой по земле, а затем удвоил отрыв Coupex 2-RBI до восьми пробегов.

READ  Бывший хакер АНБ защищает российское правительство от колониальной атаки на трубопровод

На пятом месте Ансония забила одну из двух трасс, но Россия добавила две трассы в трех из шести побед и семь за счет седьмой.

Magena представила полную игру для Hoing Riders. Он сбросил пробежку, которую он заработал в четырех победах и одной прогулке, когда набрал семь бэттеров.

В среду две государственные рейтинговые команды встретятся в региональных полуфиналах. В итоговом опросе тренеров штата Россия заняла 9-е место, а Механиксбург (22-4) – 3-е.

Индийцы выиграли регион два года назад за свою первую государственную стоянку. У них есть большая часть команды, в том числе младший питчер Датовиа Роджерс, у которой есть эра 0,96 и средний результат 526 ударов.

«Это очень много», – сказал Мюленкомб. «Мы говорили с ними, что это было весело, но мы должны показать следующую игру, если не немного больше, теперь вы играете с большими собаками.

«Нам просто нужно появиться и больше не играть. В этой следующей игре мы не можем играть ни во что другое. То, что мы делаем, работает на нас, так зачем переходить сейчас?»

Мюленкомб сказал, что команда рада провести региональный турнир, особенно после отмены прошлого сезона.

«Эти девочки долгое время играли вместе и добились больших успехов, особенно с некоторыми из этих детей младшего возраста, и я думаю, что прошлый год был большим обломом», – сказал Мюленкомб. «Это отличный гонщик в этом году».

Брэдфорд, занявший 4-е место, встретится с Ван Вертом Линкольнвью во втором полуфинале в среду. Линкольнвью победил министра 5-4 в Вапагонете в пятницу.

Победители полуфинала встретятся на региональном финале в субботу в 12 часов в Гринвилле.

После победы команды со счетом 12: 1 над Ансонией в финале округа IV в пятницу в Версале, российский юный кетчер Райли Хэммондс празднует с центральным питчером МакКенной Хоингом (слева) и первым иноходцем Келби Дозеком. Эта победа принесла ему первый титул округа.

Старший игрок второй базы России Кендалл Монин бежал во время финала округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале. Монин взял 1 за 2 и 1 за троих.

Шорт-стоп российского второкурсника Саймон Бутофф был брошен на первый этаж во время финала округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале. Путоф забил 3 пробега на 5 калиток с 4 резервными банками.

Россиянин второкурсник центральный полевой игрок Миа Мон во время финала округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале.

Младший кетчер из России Райли Хэммондс покидает поле во время финала округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале.

Кендалл Мон, старший игрок второй базы России, занял первое место в финале округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале. Монин взял 1 за 2 и 1 за троих.

Третий игрок с низов среди юниоров России Ава Даниэль занял первое место в финале округа IV дивизиона против Ансонии в пятницу в Версале.

Кендалл Монин, старший игрок второй базы России, поднял трофей чемпионата округа IV дивизиона, когда команда празднует победу со счетом 12: 1 над Ансонией в пятницу в Версале. Это первое название округа в истории программы. Рейдеры продвигаются к встрече с Механиксбергом в региональном полуфинале в среду днем ​​в Гринвилле.

Рейдеры встретятся с Механиксбергом в региональном полуфинале в среду.

Свяжитесь с Bryant Billing по телефону 937-538-4818 или подпишитесь на ryBryantBillingSDN в Twitter id SydneyHoSports и Facebook.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Davidoff Cool Water Woman am besten qualifiziert
Previous Post 30 Davidoff Cool Water Woman am besten qualifiziert
30 Hülle Iphone 5S am besten qualifiziert
Next Post 30 Hülle Iphone 5S am besten qualifiziert