Союз России и Китая опасно укрепляется

Хотя глобально определяется как способность и рекорд выражать военную мощь, становится все более очевидным, что сегодня существует только три «крупных державы», две из которых – Китай и Россия – находятся в тесном сотрудничестве с общей целью ликвидации глобальной агрессии. . Организация Объединенных Наций. К сожалению, США более склонны злоупотреблять своими отношениями с Россией для принятия этого решения.

После окончания холодной войны президенты США стремились поддерживать терпимость, а не хорошие отношения с Россией. В этом столетии как Джордж Буш («Я посмотрел Путину в глаза и увидел его душу“) А также Барак ОбамаУтренний отчет Барака Хусейна Обамы Хиллз – Автор сообщения Facebook – Будет ли выполнена эта сделка по инфраструктуре? Hills Morning Report – Представлено Facebook – Сенаторы, землетрясение в Белом доме перед лицом потенциальной сделки по инфраструктуре: черные кандидаты побеждают в городе ПодробнееУ меня больше гибкости после моего избрания») Стремился поддерживать уважительные отношения с президентом России, в то же время избегая ненужных провокаций. Владимир ПутинАдминистрация Владимира Владимировича Путина заявляет, что может работать с Россией на главном перекрестке Сирии. Почему американцы не проголосовали? Посол США в России вернулся на свой пост К выводу, что стратегические и экономические интересы его страны лучше обслуживаются на Востоке, чем на Западе.

Однако этот подход резко оборвался, и Россия внезапно стала центральным элементом жестокой дискриминационной политики США во время президентских выборов 2016 года и продолжалась на протяжении всего процесса. Дональд ТрампДональд Трамп «Анан Шаман» нападает на Трампа на аттестации Федеральной тюрьмы Колорадо. Вернувшись на подиум после постпрезидентского президентства, назначенцы Трампа обнаружили сотрудников EPA на заработной плате после увольнения: НЕТПребывание в Белом доме. В результате Россия вновь назначила роль «главного врага» американской независимости, заставив американских политиков доказывать, что они «жестче относятся к России», чем их оппоненты.

READ  30 Alice Im Wunderland Buch am besten qualifiziert

Китай в течение нескольких лет рассматривал российско-американскую напряженность как прекрасную возможность продвигать свою антиамериканскую повестку дня путем установления еще более тесных отношений со своим коллегой-диктатором в Москве. Энергетические контракты, Интегрированная стратегия и расширение сотрудничества в международных организациях Военные учения По всему миру.

Хотя ось Россия-Китай со временем укреплялась, главный союзник США – НАТО – все более ослаблялся. А Мартовский обзор Европейский совет по иностранным делам, в который входят ведущие государства-члены НАТО, считает, что жители этих стран верят, что американская политическая система «сломана», что Китай скоро сделает Соединенные Штаты самой могущественной страной в мире, а также Опасно то, что их страны должны оставаться нейтральными в любом конфликте между США и Китаем или Россией.

Излишне говорить, что лидеры этих стран никогда не скажут такие глупости публично, но в условиях кризиса немыслимо, что они будут насиловать людей, которые их избирают. К концу холодной войны альянс НАТО утратил главную причину, по которой он уже существовал, и за последние 30 лет стало очевидно, что он потерял фокус, синхронизацию и, в конечном итоге, свою готовность рискнуть настоящей военной войной с сила противника.

Это означает, что западные демократии превратились в сплоченную федерацию, в которой, как сказал Уолтер Рассел Мид в недавнем Wall Street Journal, «все говорят, а не действуют». Столбец. «Суровая реальность такова, что Соединенные Штаты и их союзники уступают позиции своим противникам, а баланс сил жестко движется против нас». Объявляя, что Запад забыл, что означает победа, он указывает на провал «Северного потока-2» – от репрессий Китая в Тибете, Гонконге и Синьцзяне до вторжения России в Грузию и Украину. Все это произошло без какой-либо радикальной реакции со стороны союзников – и «диктатура идет очень быстрыми темпами с 1930-х годов, за исключением [President] Байден начинает одерживать решающие победы, ускоряя прогресс наших врагов. ”

READ  Илья Бородин побил рекорды России и Европы среди юниоров 400 IM в Неаполе

Чтобы получить некоторое историческое представление о нашем нынешнем затруднительном положении, полезно вспомнить конец 1960-х годов – прошлое, когда страна была разорена давно проигранной войной за рубежом (Вьетнам), внутриполитической поляризацией и этнической принадлежностью. Драки, убийства и ожесточенные президентские выборы, вызывающие разногласия. В критический момент в этих более ранних выпусках президент Никсон Обратился к странеЗатем принимает решение о бушующих войнах и предупреждает, что «если Америка будет действовать как жалкий беспомощный гигант, силы диктатуры и анархии будут угрожать свободным нациям и свободным институтам по всему миру».

Во время предыдущего звонка Уинстону Черчиллю Уинстон Черчилль сказал:Сбор шторма. «Благодаря единому видению мы можем увидеть, насколько хорошо независимые люди справились с проблемами своего времени. Но будущее скрыто от нас, и хотя мы можем знать, насколько высок запас, история не может измерить волю и энергию, которые мы вкладываем в те вызовы, которые она сейчас ставит перед нами.

Уильям Молони – коллега по консервативному мышлению в Христианском университете Колорадо. Компания века Получил образование в Оксфордском и Лондонском университетах, имеет докторскую степень Гарвардского университета. Он бывший комиссар по вопросам образования штата Колорадо.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Schultergurt Für Taschen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Schultergurt Für Taschen am besten qualifiziert
30 Laptop Mit Dvd Laufwerk am besten qualifiziert
Next Post 30 Laptop Mit Dvd Laufwerk am besten qualifiziert