Спустя три месяца россиянин «застрял» в китайском реалити-шоу | Китай

Русский мужчина, который присутствовал на матче бойкота на китайском телевидении, но быстро пожалел о своем решении, наконец, вышел из тяжелого испытания после выхода в финал.

Владислав Иванов, 27-летняя модель из Владивостока, работала переводчиком в продюсерском лагере 2021, когда продюсеры заметили ее красоту и попросили зарегистрироваться в качестве конкурсантки.

Иванов сказал шоу, что его спросили, хочет ли он попробовать новую жизнь, но он согласился, но быстро пожалел о решении. Не имея возможности уйти самостоятельно, не уплатив штраф в нарушение его контракта, он умолял публику отправить его домой и вел себя заведомо плохо в надежде, что он будет исключен.

Концепция программы, зародившаяся в Корее, выбирается голосующей публикой, чтобы обучать молодых артистов друг другу и в конечном итоге создать международный бойз-бэнд из 11 человек. Иванов и его соратники были изолированы в общежитиях на острове Хайнань, а их телефоны, как сообщается, были конфискованы.

Под псевдонимом Лелуш Иванов сказал аудитории: «Не любите меня, вам не видно конца», и неоднократно умолял людей не голосовать за него. Его первой песней был половинчатый русский рэп, который полностью отличался от хай-попа его соперников. «Пожалуйста, не заставляйте меня идти в финал, я устал», – сказал он в более поздней серии.

«Я надеюсь, что судьи не поддержат меня. Если другие хотят получить пятерку, я хочу, чтобы буква F представляла свободу». Отчеты South China Morning Post Как он говорит.

Однако на его запрос не ответили, и ему заплатили трехмесячным конкурсом, 10 эпизодами и субцифровым контентом. Фанатская база привела к его раздражающей, антизвездной личности или, возможно, была движима Скатенфрут, заставляя друг друга голосовать за него: «Пусть 996!» Хроническое переутомление культуры цифровой индустрии Китая – с 9 утра до 9 вечера, шесть дней в неделю.

READ  НЕ, Washington Post, NBC News сообщают, что Джулиани получил предупреждение ФБР России

Другие называли его «самым жалким рабом-наемником» и прославляли его как символ «культуры Чанг», которая является концепцией тысяч китайцев, у которых неудачный подход к жизни.

После выхода в финал Иванов в гневе съел лимон на камеру и сказал, что надеется, что люди его больше не поддержат. «Я не играю», – сказал он.

За него, наконец, проголосовали в заключительном эпизоде, который вышел в эфир в субботу. «Я наконец ухожу с работы», – написал он в своем аккаунте Weibo на следующий день.

Хэштег Weibo, связанный с его отъездом, просмотрели более 180 метров и репостили более 59000 раз, в том числе посольством России. «Поздравляем, хорошо отдохнули», – сказали в посольстве.

Российские СМИ сообщили, что на Иванова напала толпа в аэропорту Пекина, когда он покидал страну, несмотря на слухи, что он останется, чтобы сделать карьеру модели.

Его история, которая неоднократно попадала в заголовки международных новостей и собирала миллионы просмотров и поклонников в социальных сетях, вызвала подозрения в рекламной уловке.

Его друг, менеджер агентства Эван Ван, который нанял его в качестве сопровождающего и переводчика для двух своих японских клиентов на шоу, сказал, что ему действительно не нравится находиться перед камерой.

«Однажды я устроил ему работу модели в Гонконге, и он прислал мне экстренное сообщение через пять минут после того, как устроился», – рассказал Ван китайскому развлекательному блогу.

«Он отклонил просьбы об участии от директора Production Camp 2021. Он сказал« да », когда ему стало скучно на острове. Он думал, что участие в шоу может помочь его внутренней личности».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Gamer Pc I7 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Gamer Pc I7 am besten qualifiziert
30 Harley Quinn Schuhe am besten qualifiziert
Next Post 30 Harley Quinn Schuhe am besten qualifiziert