Старт, чтобы заполнить пробелы первым фильмом

Дмитрий Колесников «Обряды» – Россия готовится снять первый фильм в космосе.

Известная российская актриса 5 октября 2021 года Юлия Пересильд, Режиссер Подняться на Шипенко И опытный космонавт Антон Щаплеров Отправился на Международную космическую станцию, чтобы снимать первый космический фильм «Вызов».

Улетели трое космонавтов Космодром Пиконур В 4:55 на ракете “Союз МС-19”.

Юлия Пересильд и Клим Шипенко пробудут на МКС 12 дней перед отлетом на Землю. Антон Щаплеров ведет исследования до весны Роскосмос – Крупнейшее космическое агентство России. Это не значит, что он не будет принимать участие в постановке. Антон Щаплеров с космонавтами Олег Новицкий А также Петр Дубров Он сыграет второстепенные роли в фильме и поможет с организацией.

В фильме рассказывается история хирурга, которого играет Юлия Перзильд, которому приходится оперировать астронавта, который очень болен на космической станции, и определенные условия не позволяют ему вернуться на Землю для лечения.

Важно отметить значительную работу, проделанную правительствами и частными компаниями по расширению доступа в космос неквалифицированных космонавтов. Попытка снять фильм в космосе – еще один шаг к тому, чтобы сделать космические путешествия более доступными для будущих поколений. Еще несколько лет назад правительства тщательно отбирали людей, способных покинуть орбиту Земли, но в будущем мы, вероятно, увидим все больше и больше неквалифицированных людей, отправляющихся в космос. НАСА заявило: “Этот выпуск ознаменует расширение возможностей для бизнеса, включая кинопроизводство.. ”

Том Круз и режиссер в прошлом году Дуг Лайман Они объявили, что работают над съемкой фильма в космосе. Сообщается, что Илон Маск снимается вместе со SpaceX, и производство должно начаться в ближайшее время. На данный момент Россия продвигается как первая страна, выпустившая художественный фильм с реальными кадрами из космоса.

READ  Москва, World News изучают "русскую девушку" на Евровидении на предмет "нелегальных" песен

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Российский самолет с парашютами разбился, погибли 16 человек
Next Post Дональд Трамп: Россия и Китай “ модернизируют ” военную технику США в Афганистане