Суперзвезде Наоми Осака предстоит досрочный тест Открытого чемпионата Австралии по теннису против россиянки Анастасии Павлоченковой

Наоми Осака из Японии тяжело стартовала в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису против россиянки Анастасии Павлюченковой.

Энди Браунбилл / А.П.

Наоми Осака из Японии тяжело стартовала с россиянкой Анастасией Павлоченковой в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Наоми Осака, обладательница титула чемпиона мира, в первый же день в Мельбурн-парке получит возможность проверить свои навыки на Открытом чемпионате Австралии по теннису против яростной россиянки Анастасии Павлюченковой.

После того, как Осака пропустил свой полуфинал в субботу из-за травмы плеча, он был переведен на первый матч в понедельник на Open On Center Court.

Победитель в Мельбурне два года назад и США. Открытый чемпион Осака, занявший третье место, встретится с сильным соперником Павлюченковой.

Наоми Осака из Японии вылетела из полуфинала Gibsland Trophy в субботу из-за травмы плеча

Энди Браунбилл / А.П.

Наоми Осака из Японии вылетела из полуфинала Gibsland Trophy в субботу из-за травмы плеча

39-я ракетка мира имеет редкую возможность выйти в четвертьфинал четырех турниров Большого шлема, включая одну треть Мельбурна за последние четыре года.

Японская суперзвезда должна быть в своей игре от Get-Temple.

Осака была одной из восьми чемпионок Большого шлема среди женщин в понедельник.

читать больше:
* ‘Я не уважаю его’: Новак Джокович нацелен на Ника Киргиоса в день открытия
* Энди Мюррей подвергает сомнению протокол LDA Govt-19 о пропущенном Открытом чемпионате Австралии по теннису
* Полные уровни поощряют Новака Джоковича играть после причудливой серии событий в выставочном соревновании

Серена восьмая в Австралии, а Серена Уильямс, ключевой игрок в своей 24-й карьере, начинает свою титульную атаку против немки Лауры Зигемонд, выбывая из запланированного полуфинала из-за проблемы с плечом в матче №1 в мире Ash Party в субботу.

Несмотря на неудачу, 39-летний Уильямс «супер оптимистичен» по поводу того, какие формы будут в тяжелые две недели большого шлема после неудач, вызванных эпидемией прошлого сезона.

Сестра Серены Венера, 40 лет, и старый игрок розыгрыша играет Кирстен Флипкенс из Бельгии.

40-летняя Винус Уильямс - самый старший игрок Открытого чемпионата Австралии в этом году.

Клайв Бранчкилл / Getty Images

40-летняя Винус Уильямс – самый старший игрок Открытого чемпионата Австралии в этом году.

Вторая ракетка мира Симона Халеп, которая хочет выступить лучше, чем ее последний матч три года назад, подорвет доверие австралийской дикой карты Лизетт Кабрера.

Среди других женщин-тяжеловесов в понедельник – чемпионка Уимблдона в парном разряде Петра Квитова, победительница Открытого чемпионата США 2019 года Бьянка Андрес, выпускница Открытого чемпионата Франции Ига Шведек и единственный игрок, победивший Серену в финале в Мельбурне, Анжелик Гербер.

№1 мира и действующий чемпион Новак Джокович привлекает внимание мужчин.

Джокович, завоевавший беспрецедентный девятый титул в Мельбурн-парке, стартует в понедельник вечером на арене Рода Лейвера против француза Джереми Чарди.

Доминик Темат, занявший третье место в Австрии, сыграет с чемпионом Открытого чемпионата США 2020 года Михаилом Кукушкиным из Казахстана, а победитель Открытого чемпионата 2014 года Стэн Вавринка и шестой сеяный из Германии Александр Сверрев откроют свои кампании.

Молодые винтовки Дениса Шаповалова и Яника Синнера во время матча «Шатер» в этот день разорвутся.

Кабрера также входит в число девяти австралийцев на площадке против Халепа, Ника Киргиоса, Джона Миллмана и Бернарда Домика.

READ  Изъятие золоторудного месторождения - новое, президент Кыргызстана едет в Россию
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Почему молчат о вакцинах со стороны партнеров по БРИКС России и Китая?
Next Post Россия приобретает Chica Mortar Manifesto на Швейцарской фондовой бирже: Chica