США ввели санкции в отношении лидера российской оппозиции Алексея Навального за его отравление

Во вторник один из руководителей заявил, что санкции станут первыми в серии «ответов на ряд мер по обеспечению нестабильности» со стороны администрации Байдена.

Во вторник администрация Байдена объявила о санкциях против российских чиновников и предприятий в связи с отравлением и лишением свободы лидера оппозиции Алексея Навального, в результате которого этой зимой на улицы российских городов вышли десятки тысяч протестующих.

Читайте также: Брат лидера оппозиции Навального арестован московской милицией

Высшее руководство объявило о санкциях, но не сразу назвало названных в них российских чиновников. Руководство Байдена объявило о санкциях против 14 предприятий и еще одной компании, большинство из которых занимается производством биологических и химических агентов.

Во вторник один из должностных лиц исполнительной власти сообщил журналистам, что санкции станут первой из многих мер администрации Байдена, которые «ответят на ряд мер по обеспечению нестабильности», и они также объяснили неустановленное состояние.

Администрация Байдена, которая пообещала противостоять президенту Владимиру Путину за якобы нападения на представителей российской оппозиции и взломы зарубежных правительственных учреждений и предприятий США, является первым препятствием против России. Президент Дональд Трамп хвалил Путина и выступал против критики и многих из предложенных правительством Путина штрафов.

Администрация Байдена согласовала санкции с Европейским союзом, который уже ввел санкции в отношении небольшого числа российских чиновников, и, как ожидается, объявит о других. Некоторые правозащитные группы обвинили ЕС в том, что он не преследовал наиболее важных российских чиновников, предположительно причастных к этому.

Администрация Байдена прогнозирует еженедельные операции против России. В дополнение к санкциям против Навального, администрация планирует быстро отреагировать на массовые взломы российских федеральных и частных компаний, которые нанесли простой ущерб цепочке поставок в киберпространстве, а чиновники раскрыли важные секреты элитным шпионам Кремля.

Мистер. 44-летний Навальный заболел в августе прошлого года российским нервно-паралитическим веществом Новичком во время нападения на Соединенные Штаты и других лиц, связанных со службами безопасности Путина. После нескольких месяцев спасения в Германии, в январе Навальный вылетел домой в Москву, где был арестован по обвинению в условно-досрочном освобождении.

Его задержание вызвало уличные протесты по всей России. Были арестованы тысячи демонстрантов. Власти перевели лидера оппозиции в исправительную колонию для отбывания наказания после того, что правозащитники называют визуальной проверкой.

Вы достигли лимита бесплатных статей в этом месяце.

Преимущества подписки включают

Сегодняшняя газета

Найдите статьи для мобильных устройств в удобном для чтения списке из газет дня.

Неограниченный доступ

Наслаждайтесь чтением сколько угодно статей без каких-либо ограничений.

Индивидуальные предложения

Избранный список статей по вашим интересам и вкусам.

Более быстрые страницы

Легко перемещайтесь между статьями, поскольку наши страницы загружаются мгновенно.

Приборная панель

Стоп-магазин для просмотра последних обновлений и управления вашими вариантами.

Короче

Три раза в день мы объясняем вам самые последние и самые важные события.

Поддержка качественного ведения журнала.

* Наши планы цифровой подписки в настоящее время не включают электронную бумагу, кроссворды и распечатку.

READ  Россия сообщила о рекордных количествах погибших за один день Ковита-19 с момента вспышки
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Посол США рассказал об отношениях России, Ирана и Китая
Next Post США готовы ускорить передвижение войск ЕС, чтобы ответить на вызов России