США и Россия движутся к летнему саммиту Байден-Путин

Советник по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в пятницу, что этим летом ведутся переговоры о саммите президента Байдена и президента России Владимира Путина.

Встреча, скорее всего, состоится в третьей стране, но ее местонахождение пока не известно.

“Президент Байден в своих переговорах с президентом Путиным указывал, что публично он надеется, что такой саммит будет полезен для достижения лучшего взаимопонимания между нашими двумя странами и что эти отношения будут иметь потенциал для того, чтобы стать более устойчивыми, предсказуемый путь “, – заявил Салливан Совету Безопасности в пятницу. Новости безопасности.

Байден призывает Россию ненадолго подчиниться европейским санкциям.

После сообщений о том, что они вмешались во всеобщие выборы 2020 года, Путин назвал его «убийцей» и ввел санкции против Кремля.

Ранее в этом месяце Кремль приказал ввести войска на западной границе с Украиной, что, по опасениям некоторых силовиков, будет подготовкой к вторжению.

Байден выразил свою поддержку суверенитету Украины против московской оккупации, – сказал Салливан, что будет в центре повестки дня саммита.

С тех пор Россия вывела войска с украинской границы, но американские спецслужбы скептически относятся к намерениям Путина.

Салливан избегал вопросов о том, что, по его мнению, мотивировал Путин для создания военной структуры, но сказал, что отправка американской помощи Украине не вызывает сомнений.

«Соединенные Штаты обращались с просьбами к украинцам в прошлом и будут готовы поставлять определенные виды товаров в будущем», – сказал Салливан. «Итак, это постоянный разговор между нашими группами безопасности и их группами безопасности».

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

Главный советник по безопасности сказал, что Соединенные Штаты полагались на частные дипломатические каналы высокого уровня для «общения с русскими» при содействии Франции и Германии.

READ  Европейский союз заявляет, что российские военные имеют около Украины более 150 тысяч военнослужащих

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Prospekthüllen A4 Glasklar am besten qualifiziert
Previous Post 30 Prospekthüllen A4 Glasklar am besten qualifiziert
30 Darmflora Plus Select Dr. Wolz 80 am besten qualifiziert
Next Post 30 Darmflora Plus Select Dr. Wolz 80 am besten qualifiziert