Трамп DJ конфискует записи репортеров Washpost об утечках в России.

Судебная власть Трампа стремилась получить в судебном порядке протоколы общения трех репортеров Washington Post относительно сообщений 2017 года о вмешательстве России в выборы и о российском после. Судебные документы Открытое вторник шоу.

Почему это важно: В Распоряжение суда Билл Барр был тайно нанят в декабре прошлого года, за день до того, как он должен был уйти с поста генерального прокурора.

  • В прошлом месяце министерство юстиции Байдена заявило, что больше не будет тайно изымать записи репортеров во время расследования утечки после сообщений о том, что администрация Трампа получила записи телефонных разговоров репортеров New York Times, WashPost и CNN.

подробности: Постановление обнаружило утечки конфиденциальной информации в трех статьях, опубликованных Адамом Андесом, Грегом Миллером и Эллен Накашима, в записях, которые администрация Трампа стремилась получить:

  • Статья из Май 2017 г. Джаред Кушнер, племянник и старший советник президента Трампа, вел переговоры с послом России в США Сергеем Кисляком.
  • А Отчет за июнь 2017 г. О том, как администрация Обамы отреагировала на вмешательство правительства России в выборы в США.
  • А Июль 2017 кусок Что касается дискуссий между Кисляком и тогдашним сенатором. Джефф Сешнс стал первым генеральным прокурором администрации Трампа.

Примечание: Администрация Байдена изначально была против опечатывания документов. Мировой судья Зия Фаруки заявил в своем постановлении, что правительственная власть «запечатывания» не должна использоваться без разбора.

  • «Запечатанная вещь – это ненормально, – продолжает воображать правительство, – ее поместили в необъяснимую клетку и хранили глубоко на огромном, незарегистрированном складе», – сказал он, имея в виду фильм 1981 года «Всадники последнего ковчега», который Советы по Washpost Это сделал генеральный прокурор Меррик Гарланд, когда он был судьей Апелляционного суда.
  • «Вместо этого он просто замораживается в карбонате в ожидании его окончательного растворения», – добавил Фаруки, вспоминая фильм 1980 года «Империя наносит ответный удар».
READ  Как наконец-то вышла запрещенная русская эпопея

То, что они говорят: В заявлении издателя Washington Post Фреда Райана говорится: «Закрытие заявки на доступ к записям электронной почты наших репортеров – важный шаг. Полный отчет о том, что произошло, должен быть обнародован».

  • Представители адвокатуры и Министерства юстиции были доступны не сразу.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Hülle Huawei P10 Lite am besten qualifiziert
Previous Post 30 Hülle Huawei P10 Lite am besten qualifiziert
30 Adventskalender Coca Cola am besten qualifiziert
Next Post 30 Adventskalender Coca Cola am besten qualifiziert